По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

RAZVOD!!!! Uz tēmu sarakstu

RAZVOD!!!!
Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но у меня огромная просьба,подскажите пожалуйста где в интернете можно найти Prasibas pieteikums для развода, не хочется идти к адвокату.
Svvetlana
Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 ziņojumi

Atbildes (542)

Вот!
Inst
Inst 03.02.2006 08:33
nav ziņojumu
Конечно, он самый лучший,просто все мы со своими прибабахами, с которыми надо либо мирится,либо лавировать между ними.Уже готова сорваться и позвонить,но как вспомню,кто кого подставил,торможу.И ведь обставил все так,я,мол без прав, а ты меня за руль хочешь! Да не тебя, помоги разрулить ситуацию.Позвонить и сказать, извини, что пыталась попросить помощи ? А ведь в начале наших отношений его бесило именно то,что я во всем пыталась разобратся сама,и вот на тебе,напросилась. Ох,бухи,как плохо то.
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 09:47
1352 ziņojumi
Из моего опыта - мужчины гораздо реже умеют разруливать ситуации, это во-первых, если не могут справиться с ситуацией, начинают нападать, защита у них такая, это во-вторых.

А если все так плохо - подыскивайте запасной вариант, но не забудте, что поиски могут затянуться!

А если он все же самый лучший, то все будет хорошо, вот увидите!
Inst
Inst 03.02.2006 09:58
nav ziņojumu
Прочитала Inst:

"Если нужна-сам найдет!

Обыскались однако..."

и вспомнила, как мы один раз ночью после встречи Нового года у родителей идём с мужем домой, а нам на встречу женщина буквально на себе тащит совершенно невменяемого мужика. Мой муж говорит ей - Да брось ты его... - а она - счасс - тут-же подберут...
Ambera
Ambera 03.02.2006 10:02
21759 ziņojumi
Спасибо Inst за поддержку,завтра иду на встречу выпускников,постараюсь отвлечся,пережить ,бы сегодняшний вечер.Вечера и выходные превратились в кошмар.Стыдно признаться , ето ж надо так вляпаться не в 20 лет ( дочери 17 ).3 годовых отчета в голову не лезут.
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 10:09
1352 ziņojumi
А в понедельник к нам на встречу!
Inst
Inst 03.02.2006 10:23
nav ziņojumu
Ксюша,откуда такое знание жизни у молодой девушки?

Вот спасибо-то:)))
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 10:24
11014 ziņojumi
Спасибо всем за поддержку,понимаю,что ною и кого то раздражаю.На работе я "сильная,смелая....",а вот дома ку... .
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 10:33
1352 ziņojumi
Это все нормально, не переживайте, жизнь она полосатая...
Inst
Inst 03.02.2006 10:34
nav ziņojumu
Девочки. Я, конечно, понимаю, что дискуссии на эту тему занятие бесплодное и бесперспективное. Но, в данном конкретном случае, мне кажется, что можно дать совет. Ну как вы не понимаете - если тебя несправедливо обидели-ну нельзя сделать вид, что все хорошо. Конечно, всякое бывает, и под горячую руку попасть можно. И что, уже две недели остыть не может?

Вот из-за подобных рассуждений добрая половина мужиков считает, что женщина им что-то должна просто на том основании, что он мужчина. И мы же их еще и поддерживаем. Давай родной, сорви на мне свою злость, свои неудачи, свое раздражение, я потерплю - ты же все равно самый лучший. И вообще, жена (подруга) не должна быть мамой, если не хочет заиметь себе великовозрастного инфантильного сыночка. Дико извиняюсь, если кому на любимую мозоль наступила, не хочу никого обидеть.
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 10:35
11014 ziņojumi
Ксюша, у всех по разному. Но если человек так переживает, то "пусть мне будет плохо, ужасно, но главное - гордость"?

Мы им ничего не должны, но ведь и они нам тоже? На мой взгляд требовать идеальных отншений может идеальный супруг, а если я сама в гневе бываю несправедлива, какое моральное право имею требовать справедливости от других? ИМХО.
Inst
Inst 03.02.2006 10:41
nav ziņojumu
и ведь работа не сделала вид, что все хорошо, она показала, что недовольна. Но рвать из-за этого отношения???
Inst
Inst 03.02.2006 10:42
nav ziņojumu
И потом, видели глазки что покупали?
Inst
Inst 03.02.2006 10:43
nav ziņojumu
Їжте, хоч повилазьте?
F4
F4 03.02.2006 10:58
843 ziņojumi
Вот вредные:))) На что Вы человека настраиваете. Можно подумать проблемы только у Работы, у остальных - идеальные отношения. Ну-ну.
Inst
Inst 03.02.2006 11:00
nav ziņojumu
Инна. Кто-нибудь упоминал об идеальных отношениях?

Я тоже могу сорваться, но обязательно попрошу прощения.
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 11:04
11014 ziņojumi
Ну что Вы, просто некоторые;) это не считают проблемами-у каждого свои приоритеты:)))От возраста, наверно ,зависит. Как там Иринаав писала- у нас проблемы только с проблемами,?:)
F4
F4 03.02.2006 11:04
843 ziņojumi
Девочки, я же не рвала отношения, он швырнул трубку,и не под горячую руку я попалась, выходной у него был.Видели бы глазки у всех,было бы гораздо больше счастливых людей.И не гордость уже,ето по началу,а сейчас уже жуткая обида.
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 11:05
1352 ziņojumi
И потом, я рассуждаю вообще. Конкретно про случай Работы ничего не знаю, говорю только, что если несправедливо обидели и извинятся не собираются, то надо выдержать, обязательно. Отвлечься, чем-то заняться, но выдержать.
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 11:06
11014 ziņojumi
Не спорьте,просто Работа его очень сильно любит.
Gvt
Gvt 03.02.2006 11:07
2088 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.