По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

RAZVOD!!!! Uz tēmu sarakstu

RAZVOD!!!!
Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но у меня огромная просьба,подскажите пожалуйста где в интернете можно найти Prasibas pieteikums для развода, не хочется идти к адвокату.
Svvetlana
Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 ziņojumi

Atbildes (542)

Нет,это про мужа.

Годовой еще не лепила.Скоро начну.
Rcs
Rcs 19.01.2006 20:10
1747 ziņojumi
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем рядом с кем попало.

Омар Хайям.
Iriss
Iriss 20.01.2006 09:17
12895 ziņojumi
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем рядом с кем попало.

Ну мужиков вообще мало, а принцев среди них - тем более. И лучше синица в руках... ИМХО.
Inst
Inst 20.01.2006 09:19
nav ziņojumu
А нужна ли она, эта синица?
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:23
92 ziņojumi
Я думаю, что тут каждый решает сам, кому-то вообще комфортно одному. Я смотрела передачу давно с Лазаревым и Немоляевой, что-то она такое сказала, что мол разное было. Еще бы и известные, и красивые! НО вот смогли сохранить брак, вырастить сына. Мне это импонирует.

хотя повторюсь, каждый выбирает САМ.
Inst
Inst 20.01.2006 09:27
nav ziņojumu
А нужна ли она, эта синица?

Так все журавли со временем превращаются в этих самых синиц...
Inst
Inst 20.01.2006 09:28
nav ziņojumu
Ну тем более:)))
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:29
92 ziņojumi
В смысле всх мужиков вон, как недостойных?
Inst
Inst 20.01.2006 09:30
nav ziņojumu
Не знаю,развод дело сложное,и каждый решать должен сам и даже хороший юрист мало чем может помочь,ну может правильно оформить документы.Меня всегда удивляла поговорка,что разведенный мужчина-свободен,а разведенная женщина-брошена.После развода обнаружила,что многие приятельницы строго следуют этой поговорке и я потеряла половину подруг,если их можно так назвать.Но я впервые почувствовала себя человеком и не поняла ,зачем я так долго тянула и терпела.Но все зависит от установки самого человека.Дочери сейчас говорю-если тебя не уважают,то значит и не любят.Но все равно развод дело сложное.
Fatum
Fatum 20.01.2006 09:31
613 ziņojumi
В том смысле, чтобы твердо знать-есть- хорошо, нету- не пропаду.:)
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:38
92 ziņojumi
Я говорю так,что можно делать все ,если потом об этом не пожалеешь
Fatum
Fatum 20.01.2006 09:40
613 ziņojumi
ДА!В таких вопросах сколько людей-столько мнений.За кого-то может надо побороться,попереждать-знать бы чем закончится...

Главное равновесие в душе и чтоб некого было винить в ошибках.Если я что-то так сделала-значит так было нужно,а если не нужно-значит я так хотела и все тут.
Dzana
Dzana 20.01.2006 10:07
2165 ziņojumi
Мне повезло, когда я поняла, что первый брак рушится, мне попались "Сказки... Н.Козлова. там была одна норвежская сказка о престарелых супругах. Жена простила мужа, что он сделала подряд несклоько неудачных сделок, в результате которых они остались без коровы. И жена его не ругала даже. Причина -корова была не последняя, да и муж в конце-концов оказался не таким уж бестолковым (заключил пари с соседом, что жена его добрым словом встретит после случившегося). Мораль - всякое бывает в жизни, но если толк от мужика есть, то семья нужна. Если он просто пропивает добро и его это мало беспокоит, то на хрена такое "счастье"

Так что я на стороне Fatum
Julijatim
Julijatim 20.01.2006 11:33
8799 ziņojumi
Во всем нужно находить положительные стороны и правильно все взвесить, согласна на все 100%с О.Хайям и Фатум( леко давать советы), но самоуважение, если не уважаешь себя- другие тоже не будут уважать.:(
Februaris
Februaris 20.01.2006 13:31
3562 ziņojumi
Я уже однажды писала, что нет одной виноватой стороны. Я - тоже "хороша". С таким, как у меня, характером мало кто выдержит совместное проживание. Исправить себя не могу, да и не шибко хочу - вот и гуляю, как кошка, сама по себе. Правда, когда мне, обидившиеся за что либо на своих мужей,подруги с псевдо завистью говорят, что я - независимая, я отвечаю: да, независимая, потому, что от меня ничего не зависит.

Разные бывают ситуации, каждый сам за себя решает, как ему жить. Но, и это опять же только мое мнение, считаю, что человекам надо жить в паре!
Valterin
Valterin 20.01.2006 13:48
8641 ziņojums
Февральчик,я советы не даю,а делюсь пережитым.К сожалению уважать себя любимую наше покаление не учили,а этому надо учить.Я просто хотела предупредить тезку о удивительной для меня реакции окружающих женщин.Кстати мне очень нравится отношение молодых женщин к разводам,они уже научились уважать себя.
Fatum
Fatum 20.01.2006 14:17
613 ziņojumi
но самоуважение...

Главное - быть счастливой! ИМХО.
Inst
Inst 20.01.2006 14:17
nav ziņojumu
Инст дайте сноску,что такое счастье?Оно ведь у каждого свое.Для меня оказалось,что счастье это когда хочется идти домой,здоровые и благополучные дети,друзья,которые остались,сносная работа, ну и конечно ВГК так что я человек счастливый.
Fatum
Fatum 20.01.2006 14:25
613 ziņojumi
Так и я о том же, что для каждого счастье свое! Поэтому если один счастлив от самоуважения и удовлетворенной гордости - хорошо, а другой счастлив от чего-то другого - и это тоже хорошо!
Inst
Inst 20.01.2006 14:32
nav ziņojumu
Абсолютно верно! Наверно поэтому я и не стремлюсь к появлению у себя дома просто штанов. Мой дом - моя пещера, где спокойно можно зализывать раны, не боясь, что в этот момент необходимо будет зализывать и чужие Правда, если это не просто штаны, а любимый человек - все иначе. Но я экспериментировать не хочу, вот и сознательно оставляю все как есть. А, может, просто не встретила ТОГО
Valterin
Valterin 20.01.2006 14:32
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.