По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Доверенность для получения выписки банка Uz tēmu sarakstu

Доверенность для получения выписки банка
Подскажите пожалуйста на какой срок оформляется доверенность для получения выписки банка? И на что можно сослаться или какие документы почитать?
Ganna
Ganna 09.04.2003 07:36
nav ziņojumu

Atbildes (8)

Мне кажется этот вопрос полностью в компетенции руководителя фирмы.
Inst
Inst 09.04.2003 10:50
nav ziņojumu
спасибо за ответ,но все же на что можно сослаться?
Ganna
Ganna 09.04.2003 12:25
nav ziņojumu
Сослаться на нормативный документ при определении срока действия доверенности? Зачем? Вы что в доверенности хотите написать: "согласно нормативново акта №,,,, от ,,,,, доверенность выдана на ,,,,,, срок." На сколько я в курсе (может юристы меня поправят) доверенность может быть на определенный срок или на неопределенный. Если Ваш директор уволит человека который получал выписки, он в банк пишет отзыв доверенности с указанием нового доверенного лица.
Amuil
Amuil 09.04.2003 13:28
26369 ziņojumi
А если сослаться на что-то хочется, нужно юристов поспрашивать о том, что такое доверенность и какие её полномочия.
Mol
Mol 09.04.2003 14:31
nav ziņojumu
Очень вам благодарна
Ganna
Ganna 09.04.2003 14:42
nav ziņojumu
Мне выписывают дов.на год
Lenaa
Lenaa 09.04.2003 15:06
nav ziņojumu
То есть на финансовый год, интересно, это все же требования банка?
Ganna
Ganna 09.04.2003 16:11
nav ziņojumu
У меня доверенность на получение выписок из банка (Rietumu, Hansabanka)безсрочные т.е. на неопределенный срок (написаны 2 года назад)и ничего работники банка не сказали и я по ним до сих пор получаю выписки.
Amuil
Amuil 09.04.2003 17:01
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.