По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C , Kentavr и ???? Uz tēmu sarakstu

1C , Kentavr и ????
Ситуация такая. Все время работала на 1С, супер-пупер программа(конфиг.АНДИ)все почти есть в ней,только печатные формы дурацкие(много лишнего.В общем все здорово.Перешла на другую работу,а там Кентавр.Не Кентавр, а Хренотавр,причем только фин.часть,без авансовых и склада.Теперь проблема или докупать для Кентавра ,помучиться с ней и работать или купить программу латв.разработчиков.Руководство российскую программу не желает покупать.Может кто-то посоветует.форум весь прочитала.Но увы.Пошла по второму кругу.
Nine
Nine 29.12.2005 17:01
43 ziņojumi

Atbildes (14)

Ну так что же Вы хотите услышать, если пошли по второму кругу?
Makssoft
Makssoft 29.12.2005 17:03
24118 ziņojumi
Кентавр финансовый мне нравится, просто, удобно, можно получить хорошую аналитику. Плохо- остатки каждый год в новую базу переносить. ОС и зарплата - удобно, что в одном модуле с финансамиб но -

ОС работает нечетко, много недоработок, даже ошибок, все время под контролем. Зарплата боль-менее. Склад не знаю, работаем с другим. Авансовые отчеты в отдельным модулем покупаются, можно поставить у всех подотчетников, пусть сами вводят чеки, бух в конце месяца проверяет и ставит проводки, все это потом импортируется в финансовый модуль.

Но 1С мне тоже больше нравится...
Lorika
Lorika 29.12.2005 17:25
698 ziņojumi
А Кентавр ведь тоже латвийских разработчиков
Lorika
Lorika 29.12.2005 17:27
698 ziņojumi
Знаю,что латвийских.Лорика,а в Кентавре можно сделать так , что бы счет,пусть 2110 тащил за собой аналтитку ,разбивался на обьекты.
Nine
Nine 29.12.2005 17:39
43 ziņojumi
То есть материалы списываются на счет ,а у этого счета есть своя аналитика.Просто предыдущая бух.развила такую аналитику,у нее на каждый обьект заведен счет и план счетов состоит из 25 стр.Ну это как в страшном сне.Счетов скоро не хватит.
Nine
Nine 29.12.2005 17:47
43 ziņojumi
Аналитика должна обеспечиваться справочниками, а не планом счетов, а в справочниках неограниченное количество позиций. А то действительно как в страшном сне.
Makssoft
Makssoft 29.12.2005 17:53
24118 ziņojumi
Ва правы.Это я и сама знаю.На 1С уже 10лет работаю, там со справочниками все как надо.Так что, пойду разбираться теперь с Кентавром.Спасибо за дискуссию!
Nine
Nine 29.12.2005 18:00
43 ziņojumi
С этим Кентавром не сталкивалась, но название устрашающее:). 1 С тоже разные бывают - нахлебались. Все зависит от программеров и их желания сотрудничать с настрадавшимися бух-ми:)
Dokuto
Dokuto 29.12.2005 22:55
403 ziņojumi
У меня вся аналитика через справочники, совсем нет нужды на каждый объект новый счет открывать. И конечно все материалы на один счет, анализ идет по клиентам. При вводе документа есть окошечко - клиент, туда и вводите его код из справочника.
Lorika
Lorika 30.12.2005 00:07
698 ziņojumi
analika cherez spravochniki - eto kak?
Paz
Paz 30.12.2005 15:20
225 ziņojumi
Просто, к счёту подцепляется несколько справочников, например справочники Клиенти, Работники, Объекты и т.д. и все операции по этому счёту можно помечать информацией из справочников. Тогда все отчёты можно посмотреть аналитически (оборотки, ордера, баланс, прибыли или убытки и т.д.)
Makssoft
Makssoft 30.12.2005 15:28
24118 ziņojumi
Лорика,простите,а вы когда в программе забиваете платежки,программа дает вам перечень документов ,которые нужно оплатить.А то мне обьяснил пред.бух ,что все забиваешь сама.То есть,я поняла ,что нет привязки к докам к5310.Или это все не так.
Nine
Nine 30.12.2005 16:19
43 ziņojumi
Может у вас программа поновее.Здесь стоит версия 6.2 3.0
Nine
Nine 30.12.2005 16:21
43 ziņojumi
a nu ponjal. prosto u menja eto po drugomu nazivajetsa - objekti...
Paz
Paz 02.01.2006 09:13
225 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.