По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Срочно ищем бухгалтерскую программу Uz tēmu sarakstu

Срочно ищем бухгалтерскую программу
Наши требования:

- программа для небольшой фирмы, не очень сложная в использовании;

- элементарный складской учет;

- учет ОС;

- учет з/п;

- возможность вести рассчеты с клиентами в валюте;

Было бы неплохо, если бы она еще и отчеты какие-нибудь делала.

Ну и цена, конечно не хотелось бы, чтоб она слишком много стоила.

Может быть кто-нибудь может подсказать о чем-нибудь подходящем...
Miss
Miss 22.12.2005 01:52
181 ziņojums

Atbildes (28)

To Makssoft>>>>Kā man ir apnikusi jūsu pašreklāma.Varbūt samaziniet!
Japaina
Japaina 23.12.2005 23:37
10269 ziņojumi
А Вы не читайте, если расцениваете это как рекламу, я об этом даже не думала, отвечала на вопрос.
Makssoft
Makssoft 24.12.2005 09:40
24118 ziņojumi
Att. Miss. Прежде чем выбрать конкретный прграмный продкт необходимо определится в стратегическом направлении развития фирмы.

Полность согласен с Proger, Апетит приходит как правило во время еды.

Бытует мнение что жизненный цикл бухгалтерской прграммы на предприятии состваляет тримерно 7 лет. По истечении этого срока возникает необходимость в серёзых изменениях которые требуют как финансовые вложения так и моральные издержки.

На мой взгляд бухгалтерская прграмма должна отвечать следующим требованиям:

Рвзвитие платформы синхронно с развитием стандартныых приложений используемых на рабочих станциях и самим «железом».

Возможность дополнения функциональности за счёт расширения лицензии;

Возможность безболезненного перехода от одного обслужевающего предприятия к другому.

Возможно это не совсем в тему ( идёт речь о складском учёте) но я не сторонник ведения складского учёта используя приложения.;)
Bubulis
Bubulis 24.12.2005 15:08
11 ziņojumi
Лицензию расширить ну никак нельзя :). Можно купить лицензию на более расширенную версию программы.

"я не сторонник ведения складского учёта используя приложения." - интересно, что Вы имели ввиду?
Makssoft
Makssoft 25.12.2005 20:21
24118 ziņojumi
Лицензию расширить ну никак нельзя . Можно купить лицензию на более расширенную версию программы.

Есть бухгалтерские программы у которых в рамках конкретной версии можно выбрать необходимые модули и при необходимости ( со временем) докупить остальное. Это я и называю расширением лицензии.

"я не сторонник ведения складского учёта используя приложения." - интересно, что Вы имели ввиду?

До сих пор существуют компании в которых финансовая бухгалтерия ведётся в одной среде а склад в другой. Это «другое» я и имел в виду как приложение.
Bubulis
Bubulis 27.12.2005 17:27
11 ziņojumi
"бухгалтерия ведётся в одной среде а склад в другой" - Вы имеете ввиду разные базы данных или средства разработки?
Makssoft
Makssoft 27.12.2005 17:30
24118 ziņojumi
Средства разработки.
Bubulis
Bubulis 27.12.2005 17:40
11 ziņojumi
Ясно, это явление довольно частое, связано с тем, что у одного разработчика нет всех модулей, хотя бывают варианты :), вот и покупают у разных, иногда это разнесено во времени довольно прилично.

Я с Вами согласна, что это не очень хорошо, потому как для стыковки требуется контакт обеих сторон, не всегда это возможно, а без стыковки ну очень грустно :).
Makssoft
Makssoft 27.12.2005 21:20
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.