Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Организация труда
Поделитесь пожалуйста советами как лучше поступить. Мы транспортная фирма. Руководство хочет с нового года всех водителей уволить и принять на работу как самозанятых лиц. Вот у меня и возникает огромное количество вопросов.
1.Как быть с машинами. Мы наверное должны сдать их в аренду водителю или не должны если на одной машине могут ездить разные водители?
2.Мы платим им определенную сумму за рейс и они должны выписывать нам счет или не должны? Подоходный налог мы не удерживаем и подаем сообщение в ВИД. Соц.налог за них не платим.
3. Как быть с расходами по командировке. Это наши расходы или это расходы водителя за которые он нам должен выписать счет.
4. Получается что у нас как-бы упрощается учет а водитель должен сам вести весь учет и журналы и сам отчитываться о своих доходах и расходах.
Atbildes (14)
1) Если Вы транспортная фирма - водителей уволить Вы никак не можете.
2) Когда-то уже был скандал с автобусниками.Сдавать в аренду Вы не можете , если работник Ваш.
3) При коллективном увольнении Вы слишком торопитесь (с нового года ну никак не получится)
ЗоТ 106
(4) Darba devējs, kas paredzējis veikt kolektīvo atlaišanu, ne vēlāk kā 60 dienas iepriekš rakstveidā par to paziņo Nodarbinātības valsts aģentūrai un pašvaldībai, kuras administratīvajā teritorijā uzņēmums atrodas. Paziņojumā tiek norādīts darba devēja vārds, uzvārds (nosaukums), uzņēmuma atrašanās vieta un darbības veids, paredzētās kolektīvās atlaišanas iemesli, atlaižamo darbinieku skaits, minot katra darbinieka profesiju un kvalifikāciju, uzņēmumā parasti nodarbināto darbinieku skaits un laikposms, kādā kolektīvo atlaišanu paredzēts veikt, kā arī sniegta informācija par šajā pantā minētajām konsultācijām ar darbinieku pārstāvjiem. Paziņojuma norakstu darba devējs nosūta arī darbinieku pārstāvjiem. Nodarbinātības valsts aģentūra un pašvaldība var pieprasīt no darba devēja arī citu informāciju, kas attiecas uz paredzēto kolektīvo atlaišanu.
Если Вы после этого будете продолжать заниматься перевозками - возникнут ОЧЧЧЕНЬ серьезные проблемы с самыми разнообразными госинституциями , начиная с УРа заканчивая прокуратурой.
Объясните это Вашему руководству , пока не поздно.
Дааа, ну что можно сказать о таких работодателях! Ни фига налогов платить не хотят!
Ну если работники не дураки, так они могут и договорчик, как самозанятые, с учетом суммы соц.налога заключить. То на то работадателю и выйдет. Платил 100 латов + 24,09 соц., самозанятому будет платить 124,09 Лс.
"так они могут и договорчик"
В таких случаях "договорчик" пишет сам работодатель.И у работника есть выбор :
1) работать на предложенных условиях
2) работать на другом предприятии.
То , что задумали данные деятели , вполне можно классифицировать по 280 УЗ.
Особенно , если пункт с информирование ВДИ проигнорируют.
До 2-х лет.
Alekom! Паботодатель то договорчик пишет, но если не ошибаюсь в коррекции договорчика обе стороны имеют право участвовать.
"в коррекции договорчика обе стороны имеют право участвовать."
Имеют.
См.п.2.
Это договор подряда.Работодателя уже не "убедишь"
Потому и считаю нарушением.
Мне эта идея тоже совсем не нравиться. Только вот идея не руководства а работников. Логика у них простая Ты мне за поездку деньги заплати без удержания налогов а я сам как-нибудь с налогами разберусь. Вот я и хочу объяснить самым непонятливым, что им самим придется вести бух.учет, самим сдавать отчеты. А после прочтения всех ответов еще и руководству расскажу о последствиях таких непродуманных решений.
Какие-то у Вас работники странные ...
Я-бы ни в жЫсть на таких условиях работать не стал.
Мало того , что налоги головную боль создают , так еще и защиту теряют.
А что выигрывают ?
10 лат к зарплате ?
Жуть ...
Так хотят 10 лат сегодня и не думаю про все остальное.
Когда семья кушать просит и все остальное, то естественно человек будет думать только о сегодяшнем дне, а то что работадатели без стыда и совести-это вопрос другой и очень важный, потому что болшинства таким работаданелям не хватает образования и определенного воспитания !!!!
Лично я своего работодателя считаю нормальным человеком. Он если чего и не знает, то спрашивает. Вот и с переводом водителей мог бы сделать все и поставить перед фактом и водителей и меня. А он прежде чем решение принимать собирает информацию.
"То , что задумали данные деятели , вполне можно классифицировать по 280 УЗ."
Знаю одну крупную фирму, которая поступила именно так со своими работниками по обоюдному согласию естественно и уже много лет работает с ними в режиме договора. Из ИП те давно уже превратились в SIA, опыт удался, похоже он импортный, здесь просто внедрялся.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture