По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Почти головой в омут. Uz tēmu sarakstu

Почти головой в омут.
Здравствуйте.Хотел бы сделать меньше ошибок-начиная свой бизнес.Делаю СИА по розничной торговле автозапчастями.В декабре надеюсь зарегистрироваться в КР.Свои дальнейшие движения представляю смутно.2000лс собрал,второй соучередитель-жена,ревидента надеюсь найти,юриста-оформителя бумаг на регистрацию уже нашел.Пока работаю как самозанятое лицо в той же области.Далее масса вопросов-начиная с возможности использования ЕКА и остатков товара от прежней деятельности и продолжая поиском помещения под магазин и бухгалтера для обслуживания фирмы.Что делать вначале,что потом-и как делать правильно и разумно-если можете,то подскажите.В СГД за консультацией идти не хочется.За 7 лет самозанятости ни один поход в вышеупомянутую службу не принес удовольствия.Что еще сказать.Надеюсь на лучшее...
Borisa
Borisa 01.12.2005 02:47
4 ziņojumi

Atbildes (25)

Лучше всего дать тест задачку для решения, но это в идеале конечно. Можно спросить рекомендации с предидущих мест работы. Расспросите где работал, что читает из проф. литературы, как следит за новинками.
Xan
Xan 02.12.2005 21:00
4878 ziņojumi
И он все распишет. Что читает, про профессионализм и опыт.:))) А с предыдущих мест работы... Вы всегда расставались друзьями? Даже когда Вам при этом забывали заплатить и еще хамили при этом? Я сама в руках CV держала, где было написано про 10 лет стажа бухгалтером. А потом попросила заполнить кассовый приходный ордер. Результат был плачевный.... Лучше всего, мне кажется, найти действительно опытного бухгалтера, но уже работающего. Ну, может, знакомый предприниматель посоветует, и попросить его отобрать достойного кандидата. Или искать через знакомых.
Lanuska
Lanuska 02.12.2005 21:14
15769 ziņojumi
Ланушка, это все в идеале, а вобщем-то хороший бух это дело случая и удачи.

У меня случай был: ходила к подружкам на работу, у них бух был, как начинала говорить, все слушали рты разинув, я тоже думала, какая знающая, я ж рядом даже не стою. А оказалась ... работала прежде кассиром. Отчеты почти год не сдавались, мотивировалось так: как сдавать начнете, так проверка придет. Представляете ЧТО было в той бухгалтерии? Я когда туда работать пришла, сутками не вылазила.
Xan
Xan 02.12.2005 21:21
4878 ziņojumi
Было это в далеком 95-ом.
Xan
Xan 02.12.2005 21:21
4878 ziņojumi
Ну, так нашли же потом хорощего все таки:))) Так что, им все таки повезло. А о случае и удаче согласна.

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным , черное-белым, белое-черным... Ля-ля:)
Lanuska
Lanuska 02.12.2005 21:28
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.