Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
кто поможет сделать контрольную по бухучету Uz tēmu sarakstu

Euro 29.11.2005 22:35
56 ziņojumi
56 ziņojumi
Atbildes (94)
Net zlih ja ne ljublu,a po povodu raboti mi mozem es4e obsudit:)

Euro 29.11.2005 23:32
56 ziņojumi
56 ziņojumi
To Allas
Да я и не претендовал на авторство! Это подразумевается "кот, каторый патом умир"? Ньюсмэйкер он, конечно, знатный, но если подписавается как (c) под "аццким сотоной", то сам он плагиатор. Его в 2000 запустил в оборот "Ad" веб-мастер сайта www.sotona.ru шуточной метал-группы.
Да я и не претендовал на авторство! Это подразумевается "кот, каторый патом умир"? Ньюсмэйкер он, конечно, знатный, но если подписавается как (c) под "аццким сотоной", то сам он плагиатор. Его в 2000 запустил в оборот "Ad" веб-мастер сайта www.sotona.ru шуточной метал-группы.

Ad_noctum 29.11.2005 23:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
По контрольным и проч делам- Клео спец.

Esk 30.11.2005 07:26
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
Ну я так понимаю что Евро не собирается бухгалтерить, так что можно ему и контрольную помочь решить. А потом, нравится мне, что честно и открыто признался.:)
Так руководитель же предприятия, бухгалтерить может и не будет, зато хоть знать будет, что не всегда можно на ёлку в плавках влезть и при этом, то что под плавками, не поранить:)
Родные! Не ругайтесь! Сейчас вот узнаю, что в университете поназадавали моему отпрыску - объявлю конкурс по решению контрольных с выплатой премиальных
Судя по тому, что возвращение блудного сына в Латвию все откладывается - сессию за него придется "сдавать" мне !!! Ведь нам - мамам явно образование наших чад больше небходимо, чем им.

Ну не всегда, Валтерин, тут я с Вами не согласна :). Моя опять учится (двух дипломов магистра показалось мало), узнала об этом как свершившийся факт, CFA называется.
Маргарита! Я знаю о Вашей дочери и могу ее ставить только в пример! Макссофт - Вам удалось воспитать достойного человечка - счастлива та мать, если может гордиться таким "продолжением". И по хорошему могу если не завидовать, то хотя бы вздыхать...
Чмок!

"нет времяни заниматса, а контрольную здать надо"
заниматса :-?
здать :-?
Русский язык за вас тоже писали и сдавали? А жаль что сами не потрудились. Очень в жизни пригодилось бы.
Боюсь, что и с налогами будет как с русским языком.
заниматса :-?
здать :-?
Русский язык за вас тоже писали и сдавали? А жаль что сами не потрудились. Очень в жизни пригодилось бы.
Боюсь, что и с налогами будет как с русским языком.

Ну спешим мы все, спешим, и не всегда думаем над правописанием. Я вот знаю, что надо Сдесь и вряД ЛИ.
Но почитаю себя пост фктум, снова - Здесь и вряТЛИ. Буду при обнаружении бить линейкой по рукам.
Но почитаю себя пост фктум, снова - Здесь и вряТЛИ. Буду при обнаружении бить линейкой по рукам.

Inst 30.11.2005 13:37
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну опять Здесь и Сдесь перепутала

Inst 30.11.2005 13:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Подождите еще не то будет.Соседская девочка,3 класс русской школы ,жалуется мне на училку-заставила мол ее читать из головы-наизусть говорю,а ето как? Не из головы говорит и все тут.:(

Fatum 30.11.2005 14:01
613 ziņojumi
613 ziņojumi
Я сначала думала, ошиблась, потом удивилась, потом разозлилась, только неправильно поставлено там условие в задачке, как раз в 4 варианте, не сходится там баланс;). Не думаю, что в задании ошибка была изначально, кто-то аванс полученный с авансом , который оплатили ,скорее всего, попутал. Не Euro ли шутит? Ну-ну.;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt