По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Хранилище файлов Uz tēmu sarakstu

Хранилище файлов
Уважаемые пользователи! Близится к концу работа над созданием персонального хранилища файлов для абонентов VGK+.

В связи с этим хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания.

Коротко опишу суть данной услуги.

Объем хранилища - 50 Мб. Будет стоять счетчик, который будет показывать оставшийся свободный объем. Вход в хранилище будет по ссылке из персонального кабинета. Представлено хранилище будет как отдельное окно по типу того, которое вы видите, когда открываете какую-нибудь папку в своем компьютере. По умолчанию в хранилище у каждого пользователя будет создана папка PUBLIC, где пользователь сможет размещать файлы, доступные другим пользователям. В оставшемся месте пользователь сможет создавать папки, подпапки (размещая в них файлы), либо размещать файлы вне папок. Это оставшееся пространство будет PRIVATE, т.е. доступно будет только для самого пользователя. Для размещения файлов в хранилище и для извлечения их оттуда в свой компьютер будет навигация внизу окна хранилища.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2005 21:53
2608 ziņojumi

Atbildes (35)

Почему же нельзя . Если не будете спрашивать вам не смогут отвечать
Jfl
Jfl 18.11.2005 20:40
7767 ziņojumi
Meek, вряд ли только из-за бланков будут денежку платить.
Albina
Albina 18.11.2005 20:43
64858 ziņojumi
А тогда это уже их проблемы
Meek
Meek 18.11.2005 22:12
5705 ziņojumi
Ну не так-то много людей хотят пользоваться платными услугами. И не думаю, что такие вещи как хранилище файлов и почта могут без бланков вызвать большой интерес. Просто мы, как люди скромные не можем себе позволить брать деньги только за бланки, а создали такой пакет комплексных услуг. Хранилище скоро будет готово. Доступ туда (в публичную папку) будет всем желающим (наверное, просто зарегистрированным пользователям). А что касается деления файлов в этой папке - на файлы для всех и не для всех - вот это уже будет трудновато, даже пркатически невозможно.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.11.2005 22:59
2608 ziņojumi
вот для разделения и необходима папка "приват"
Lslena
Lslena 18.11.2005 23:22
59 ziņojumi
А откуда можно попасть в свой почтовый ящик?
Tanjushkas
Tanjushkas 19.11.2005 14:40
1465 ziņojumi
pagaidām vēl nav šīs ekstras, bet top. ja es pareizi sapratu.
Cleo
Cleo 19.11.2005 14:53
19235 ziņojumi
В почтовый ящик (когда он будет) сможете попасть из персонального кабинета.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 19.11.2005 15:03
2608 ziņojumi
спасибо, а то я обискалась!
Tanjushkas
Tanjushkas 19.11.2005 15:32
1465 ziņojumi
ВОт и я думаю, что если кто хочет загрузить файлы не для публичного скачивания - он их загрузит в другие папки (или вообще по майлу отошлет конкретным пользователям). А если не жалко со всеми поделиться - так и в паблик можно скинуть:) Верхом шика конечно было бы папку для всех сотворить и папку для ограниченного доступа - но это, я думаю, тяжело. Или, скажем, в саму папку доступ не давать, но сделать возможным скачивание для всех по прямой ссылке.
Komarik
Komarik 19.11.2005 17:15
10159 ziņojumi
А когда будет это хранилище?

У меня сейчас катастрофически не хватает времени даже читать сайт, не говоря уже об ответах. Но, просматривая темы, могла бы поставить в папку несколько файлов, может кому-нибудь помогут
Meek
Meek 20.11.2005 10:24
5705 ziņojumi
Хранилище практически готово. Будет совсем скоро.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 11:15
2608 ziņojumi
Кстати, а пользоваться мейлом через клиент можно будет или только с сайта?
Komarik
Komarik 20.11.2005 12:19
10159 ziņojumi
А что, есть мейлы, которыми можно пользоваться только через сайт?
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 13:59
2608 ziņojumi
Уху, one.lvнапример:) А hotmail мелкомягкий поддерживает свой хитрый протокол, который реализован только в Outlook.

Из вопроса я понял. что намечается поддержка POP3, что не может не радовать
Komarik
Komarik 20.11.2005 14:08
10159 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.