По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Бухгалтерская газета Uz tēmu sarakstu

Бухгалтерская газета
В электронном магазине увидела "бухгалтерскую газету",кто-то читает? стоит подписаться?
Nn
Nn 14.11.2005 14:23
28 ziņojumi

Atbildes (97)

Я как Ваш пользователь, не сказала бы , что у Вас разный подход. У Вас как раз таки даже слишком много личного, Вам чуть что не так сказал, Вы сразу :"ну и пожалуйста, не очень то и нужно, убирайте мою программу, покупайте новую..... и т.д.." Думаю Продгер себе такого не позволяет, потому как клиентами дорожит. И качество и удовольствие от работы - это как раз таки бизнес, а не личное.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:34
26369 ziņojumi
Особенно удовольствие - это бизнес :))). "Вам чуть что не так сказал" - не чуть что, а то, что программа моя считает неправильно, а это не есть так на самом деле, чем меня сильно обидили :), а для обидчиков я с удовольствием не работаю.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 09:39
24122 ziņojumi
Обижайтесь сколько угодно.На обиженных воду возят.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:40
26369 ziņojumi
Iriss, согласен с Вами. Но я привел не столько причину про ПНП, сколько саму тенденцию. В конце года количество продаж возрастает (иногда до двух раз). Но это к меня, у Макссофт, возможно, нет.

Кстати, Макссофт: ну не верю я в альтруизм человеческий. Ну а в бизнесе тем более. И поверьте, мне легче найти общий язык с людьми, которые прямо говорят, что им надо, чем с теми, чья цель "совершать добрые дела".
Proger
Proger 16.11.2005 09:43
348 ziņojumi
а это не есть так на самом деле

- Ну да, человек 10 (бухгалтеров!!!!) на форуме Вам говорило, что это НЕ так, никто с Вами не соглашался (я даже привела источники - М.Гребенко, М.Янушка), НО Вы всё равно правы ( и не привели источником по которым Вы сделали программу). Мы это на форуме уже все поняли. Что ВСЁ что касается учета Вы (программист) понимаете и знаете лучше, чем Мы (бухгалтера).

Маргарита, вопрос для меня не принципиальный (у меня нет капитального ремонта), сам факт Вашего отношения.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:45
26369 ziņojumi
Амуил, я Вам доказала, что результат, получаемый моей программой точно такой же, как Ваш. Что алгоритм начисления амортизации по линейному методу одинаков независимо от видов операций, происходящих с ОС. Что ставка применяется по линейному методу всегда к одному показателю - учётной стоимости (а не к первоначальной или к остаточной в зависимости от Вашего желания). Я не всё знаю лучше Вашего, но если моей программой пользуются сотни клиентов (и у которых есть кап. ремонт), то этот вопрос решён мною правильно. А какое отношение Вы хотели получить после 7 лет эксплуатации моей программы и речами в мой адрес на форуме?
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:09
24122 ziņojumi
Прогер, Вы не поняли моя цель не "совершать добрые дела", а "работать с удовольствием". Согласитесь, это разные вещи :).
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:11
24122 ziņojumi
Всем добрый день!

Конечно для Progera его дело и работа - это его бизнес.Я ~ 10 лет работала с Accor и 1 год с 1С.При возможности выбора вернулась к Accor.И в процессе работы и при общении с разработчиком и програмистом нет проблем.Приятные,интелегентные,думающие и знающие молодые люди.Это не реклама и не подхалимаш.Так есть.Только ,Proger,так не хватает склад.прогр.Этак плавненько перешли от БГ к программам.
Ciek
Ciek 16.11.2005 10:24
47 ziņojumi
А какое отношение Вы хотели получить после 7 лет эксплуатации моей программы и речами в мой адрес на форуме?

- Я хотела, чтобы после того, как 10 человек (довольно знающих)возразили Вам о правильности начислений в Вашей программе , а также были приведены учебники авторитетных авторов, чтобы ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ, а не спеной у рта начали доказывать, что у Вас всё правильно и единственным аргументом было - "при этом было моей программой пользуются сотни клиентов (и у которых есть кап. ремонт), то этот вопрос решён мною правильно", да эти сотни может никогда и не вникали в это, начисляет программа и начисляет, я вот тоже 7 лет не вникала. У Вас чтобы работало правильно, после кап.ремонта САМОМУ нужно вычислить при помощи алгоритма новую ставку амортизации и ввести её ВРУЧНУЮ в программу, если забыть и этого не сделать, то все расчеты будут не верными. Потому как Ваша программа считает исходя из заведенных %, а не исходя из срока. А линейный метод - это именно СРОК службы, а не %. Проценты применяются при регрессивном методе.

Маргарита, ВАША ПРОГРАММА ХОРОША!!!, я это говорила не один раз, но КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ имеет недостатки. Ничего идеального нет. Поэтому глупо (на мой взгяд) бить кулаком в грудь и кричать, что моя программа идеальна во всем , в ней нет никаких погрешностей .

Вам никогда не приходило в голову сказать :"Да может это и правильно, НО в моей программе это решено по другому, для того чтобы было правильно Вам нужно подумать, расчитать и завести новую ставку".

Ай да ладно. Мне вполне понятно Ваше ревностное отношение к своему детищу, но попробуйте прислушаться к мнению бухгалтеров.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:24
26369 ziņojumi
Макссофт лишь добавлю к последнему предложению, что Вы не прислушиваетесь вообще, а прислушиваетесь только к мнению которое Вам нравится, а то мнение которое Вам НЕ нравится Вы сразу отвергаете. А может подумать и над тем мнением которое на первый взгляд не нравится?

А то что Вы обидчивы меня предупреждали, и не раз звонили мне со словами "да не спорь ТЫ, толку никакого она только обидется, а ведь у тебя её программа". Наверно нужно было послушаться советов.:(
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:29
26369 ziņojumi
Ciek - вот когда читаешь положительный отзыв о чьей-то программе стороннего лица - это лучше любой рекламы, на мой взгляд
Inst
Inst 16.11.2005 10:31
nav ziņojumu
Да лааадно,Inst.Это я больше о себе любимой.
Ciek
Ciek 16.11.2005 10:40
47 ziņojumi
Амуил, я не сказала, что моя программа по ОС идеальна во всём. Суть не в удобстве рассчёта ставки от срока, это мелочи, которые можно сделать, если нужно (никто не просил ещё), а в применении этой ставки к сумме. Вы применяете к разным показателям, а я к одному и тому же. Если постановка задачи не поддаётся формализации, значит что-то в ней неверно.

А прислушиваюсь я ко многим мнениям, когда не знаю вопрос по существу, и к Вашему в частности. И реализую это в своём бизнесе. И кто ж это Вас предупреждал по поводу обид? Вы первая за много лет работы с клиентами наговорили мне всё выше Вами изложенное.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:49
24122 ziņojumi
Ну получается я одна осмелилась это сделать. А ведь всё что я сказала, на мой взгляд просто критика. Которая не всем нравится, мне между прочим тоже.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:54
26369 ziņojumi
Вы применяете к разным показателям, а я к одному и тому же. Если постановка задачи не поддаётся формализации, значит что-то в ней неверно.

- Я уже написала, что ключевое в Вашей программе это %, а правильно (по теории) срок службы. И показатель может быть один.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:56
26369 ziņojumi
Он должен быть один, у меня это учётная стоимость, а у Вас, если не было кап. вложений - учётная, а если были - остаточная. Или Вы забыли предмет спора?

" да не спорь ТЫ, толку никакого она только обидется, а ведь у тебя её программа" - а что программа перестанет работать, если у нас с Вами испортятся отношения? Она ведь списана давно и продолжает исправно работать. А если Вам не будет хватать функциональности, не грех купить и другую, моя давно отработала денюжки за неё заплаченные.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 11:05
24122 ziņojumi
Ну вот опять, НЕ ВАМ РЕШАТЬ что мне выбрасывать, а что нет. И потом, а как насчет базы данных? Это не сковородка, которую выбросил и купил новую. Мне все ОС , а их уже более тысячи нужно занести в новую программу, причем плюс ко всему занести накопленный износ. Программа работает исправно, но вот мало ли чего.... Думаю даже не приедите (из-за обиды) сосолавшись на то, что она давно списана.

Он должен быть один, у меня это учётная стоимость, а у Вас, если не было кап. вложений - учётная, а если были - остаточная. Или Вы забыли предмет спора?

- Можно и от учетной, только исходя из срока действия, а у Вас %. Вы вот думаете, что это одно и тоже (срок службы 5 лет или 20% годовых), а вот при кап.ремонте получается что нет.
Amuil
Amuil 16.11.2005 11:18
26369 ziņojumi
"Девицы-красавицы!

Душеньки,подруженьки...."

Ураааа!Небо прояснивается,скоро солнышко выйдет к нам!

А что Вы тут делаете,аааа?

Очки набираете?

Давайте жить мирно!!!
Ciek
Ciek 16.11.2005 11:34
47 ziņojumi
Правда,3-й лишний!Обязательно по шее получишь!!!
Ciek
Ciek 16.11.2005 11:36
47 ziņojumi
Конечно только очки и набираем, больше ничего и не делаем.

Я вот не пойму, что к этим очкам привязались. Отвечайте, помогайте, задавайте вопросы в конце концов и будет у Вас столько же.
Amuil
Amuil 16.11.2005 11:39
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.