Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Бензин потраченный шефом Uz tēmu sarakstu
Atbildes (96)
Ну как Вам сказать, если Вы сможете это обосносвать перед СГД, то можете. Только вот боюсь одного приказа, для обоснования маловато.
УГУ:))) только пусть приказ напишет:"бух! списать!"

Uzzi 14.11.2005 13:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как это не ужасно, практика показывает, что надо писать

Inst 14.11.2005 13:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Почему каждый день писать? У меня например пишут за месяц, но с указанием каждого дня.
А Вы что думали? Что бензин можно на основании приказа списывать? Это наша общая мечтааааааа, пока только мечта.
А Вы что думали? Что бензин можно на основании приказа списывать? Это наша общая мечтааааааа, пока только мечта.
сказочники, Макссофт, сказочники:)

Uzzi 14.11.2005 13:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
тольк то что путевка требует-ничего лишнего.

Uzzi 14.11.2005 13:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я тоже за месяц писала.

Inst 14.11.2005 13:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Совсем не утешили.Т.е. то что нужно писать каждый день можно сесть и написать сразу за месяц.Для каждого дня отдельный путевой лист или можно за какие-то периоды (неделя, 10 дней)У нас раньше не было машины, а вот и купили.Кто-то ездиет радуется ,а для кого-то еще работа.
У меня тоже одна путёвка в месяц на одну машину (если водитель не меняется), но расписан каждый день, может быть несколько строк на один день (в зависимости от количества маршрутов).
А у нас специальная программа для путевок-один бывший главный бухгалтер сочинил и распространяет уже по всей Латвии-без творчества не обойтись,конечно, но от писанины избавила
У меня это делает бухгалтерский модуль, хотя есть вариант поставки отдельно. Кроме путёвок выдаёт самое главное : отчёт об использовании топлива (т.е. чтобы количество заправленного топлива сходилось с израсходованным ) :).
"Ceļazīme" SIA ASTAT 7574034,9269225 на базе Access Не знаю сколько она сейчас стоит, пару лет назад всего-то 50 лат было
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt