Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Poluchili nasledstvo, hotim prodat. IIN? Uz tēmu sarakstu
Poluchili nasledstvo, hotim prodat. IIN?
Zdravstvujte, uvazhaemie kollegi. Interesuet vopros ob IIN. Poluchili v nasledstvo kvartiru (v sentjabre etogo goda), i chtobi razdelit mezhdu vsemi naslednikami neobhodimo ee prodat. Skazhite, pozhalujsta, nado li v takom sluchae pri prodazhe platit IIN?I kak eto vse oformljaetsja? Spasibo zaranee.
Atbildes (51)
nasledstvo pereoformlemo v zemelnoj knige??
Eshe poka net, no sobiraemsja pereoformljat.
obrazuetsja dohod ot prodazi nedvizimosti nahodashejsja v sobstvennosti menee 12 mesacev.v vashem sluchaje data priobretenija den vstuplenija sudebnogo reshenija v silu
dohod s kotorogo platitsja IIN: ctoimost priobretenija-stoimostpriobretenija (u vas chasti vseh naslednikov proporcionalno ploshadi nedvizimosti
sorry: dohod s kotorogo platitsja IIN: ctoimost priobretenija-stoimost prodazi
u nas ne bilo sudebnogo resgenija, mi podpisali mirovoe soglashenie
stoimost priobretenija nasledovanija - ctoimost konkretnoj sobstvennosti, kotoraja vhodit v nasledstvennuju massu.
izvinite, no ja togda ne ponimaju....stoimost priobretenija?Skolko eto? Esli polucheno nasledstvo?
Elenok , pojasnite pozhalujsta, chto takie "ctoimost konkretnoj sobstvennosti, kotoraja vhodit v nasledstvennuju massu".?
proshu konkretizirujte nasledstvo ot fizicheskogo liza?
ctoimost konkretnoj sobstvennosti, kotoraja vhodit v nasledstvennuju massu eto stoimost ukazannaja v dogovore darenija
da, ot fizicheskogo lica. Mi podpisali u notariusa bumagi o tom, chto nasledstvo razdeleno mezhdu 4 naslednikami.
togda vse tak i schitaetsja.
ja ponatno otvetila na vopros ili eshe nuzno razjasnit?
teper nado idti v zemelnuju knigu
oj, oj, a chto eto za summa "ukazannaja v dogovore darenija"? Chto eto za dogovor?
etot dogovor dolzen bil sostavit notarius
eshe est isluchenije dlja denazionalizirovannih domov
Ponjatno! Spasibo bolshoe za konsultaciju. Budu iskat dogovor darenija.
Mantojuma tiesības jums, laikam, ir iestājušās saskaņā ar tiesas lēmumu. Tajā arī vajadzētu būt mantojuma vērtībai, jo ir jānomaksā valsts nodeva. Tad nu arī tur norādītā vērtība + nomaksātās nodevas (tikai ir jābūt oficiāliem maksājuma dokumentiem) veido jūsu mantojuma iegādes vērtību. Ja jūs mantojāt denacionalizēto īpašumu, tad nodoklis reāli ir 0, jo šajā gadījumā pārdošanas vērtība ir līdzvērtīga iegādes vērtībai.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture