Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Расходы по организации семинара Uz tēmu sarakstu
Atbildes (10)
Iz Posii postavsikam rashodi (gostinica,priglasenije) eto
dohodi nerizidentov,dolzni natislit 25% iin i sdat piel.3,a obedi ja dumaju na reprez. rashodi ? Ja delala priglasenije kitaicam,konsultirovals,oni mnje tak skazali.
dohodi nerizidentov,dolzni natislit 25% iin i sdat piel.3,a obedi ja dumaju na reprez. rashodi ? Ja delala priglasenije kitaicam,konsultirovals,oni mnje tak skazali.
Мы уже заплатили за оформление вызова. А нельзя просто на не связанные с хоз деятельностью чтобы не было мороки с выплатами нерезидентам?
Получается что за оформление вызова мне надо 25% налога заплптить? В счете за гостиницу могу написать что там жили наши клиенты,а не иностранцы (может они сами за себя заплатили). Я Вас правильно поняла?
А может эти нерезиденты "вернут" нам в кассу расходы по оформлению вызова? Мы им выпишем фактурку...? Девочки, как лучше?
Какая разница, кто в гостинице жил. Это по-любому будут доходы проживающих. Есои есть возможность, я бы вернула расходы в кассу.
Спасибо. Если мы клиентам из Латвии оплатим гостиницу, то тоже надо налоги удерживать и какие, а если клиенты не хотят нам давать свои персональные данные, и какие отчеты сдавать? Альбина, помогите, что-то я испугалась
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt