По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Тема Дипломной работы. Помогите! Uz tēmu sarakstu

Тема Дипломной работы. Помогите!
Уважаемые Коллеги, помогите, пожалуйста, в выборе темы дипломной работы (ЛУ, Институт «Бухгалтерии, Анализа и Аудита», 5 курс). Хочется писать о бухгалтерии, но чтобы тема была связана с информационными технологиями. Например, если бы я учился на факультете информатики и вычислительной техники, то идеально подошла бы тема - «Разработка программы по бухгалтерскому учету», но в случае моего факультета эта тема, к сожалению не подходит. Подскажите о чем можно написать – сегодня у меня последний день выбора темы! Заранее благодарю!!!
Vgk_admin
Vgk_admin 10.02.2003 09:54
270 ziņojumi

Atbildes (6)

А если назвать с точностью до наоборот - "Адаптация бухгалтерского учета для бух.программы" ?
Albina
Albina 10.02.2003 10:52
64857 ziņojumi
Проблема в том что объем работы должен быть приблизительно 80-100 страниц, соответственно тема работы должна подрузамевать такой объем...
Vgk_admin
Vgk_admin 10.02.2003 10:56
270 ziņojumi
А какие еще есть темы?
Albina
Albina 10.02.2003 11:00
64857 ziņojumi
Подойдет любая тема связанная с бухгалтерией, аудитом или финансовым анализом. Но мне было бы легче писать чтобы тема была еще связана и с ИТ.
Vgk_admin
Vgk_admin 10.02.2003 11:04
270 ziņojumi
Господа студенты! Вы принципиально неверно подходите к выбору темы для диплома. Сначала просите посторонних людей подсказать вам тему. Потом будете так же слезно просить подыскать по ней литературу.

Сначала поройтесь в своей голове и определите, какая область для вас наиболее близка и понятна. Потом поройтесь в библиотеке или интернете и поищите по ней материалы. Можно даже поискать уже готовый диплом. И когда у вас будет достаточно исходного материала - сформулируйте тему и приступайте к самостоятельной работе.
Maija
Maija 10.02.2003 12:13
28223 ziņojumi
Прежде всего надо выбрать руководителя диплома. Хороший руководитель - пол дела. Расскажите руководителю,что вы хотите, а он вам сформулирует - это его обязанность. А вообще в последний день тему не выбирают. У вас было по крайней мере 4 года для этого. или как минимум последний семестр.
Het
Het 11.02.2003 15:33
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.