По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Работа без программы Uz tēmu sarakstu

Работа без программы
Работаю на небольшом таком заводике в 40 человек До сих пор переговоры насчетпокупки бухгалтерской программы в тупике!Помогите аргументами
Veresk
Veresk 30.01.2003 14:27
380 ziņojumi

Atbildes (51)

Комарик, извините, но риторический вопрос: Неужели вы на самом деле думаете, что "маленькие люди", делают историю? Неужели вы думаете, что наше мнение о присоединении к Европе кого-то на ссамом деле интересует? А то, что всплывают те или иные люди, то просто они нужны для заставки - не они, так другие.
Het
Het 17.09.2003 17:59
nav ziņojumu
В данном случае судят не поколение, а контректных людей, которые к нему принадлежат.

Око, да, я считаю что история делается отдельными людьми, которые в нужное время оказываются в нужном месте (или не в нужном, как к сожалению, постоянно происходит с Россией/СССР). Но сия дискуссия не имеет ничего общего с бухгалтерией, так что уже в который раз предлагаю её закончить
Komarik
Komarik 19.09.2003 21:38
10159 ziņojumi
Oko, я до сих пор помню, как в самом начале моего появления на форуме, Вы защитили меня от нападок за язвительный тон. С тех пор я стала, как говориться, «аккуратнее в выражениях». Честное слов, я с трудом сдержала слезы от обиды, прочтя комментарий к моему мнению. (я ведь тогда была новичок в общении через интенет). Надеюсь сейчас никто не вспомнит о чем я, но я тогда послала вам сообщение на е-майл. Тогда он был доступен. Был бы доступен и сейчас, написала бы лично, а не для форума. Так что лучше отправте мне свой адрес, хочется еще кое-что обсудить по-поводу

Когда девушки узнают, что я бухгалтер - у них вытягиваются лица...

По тому что если мужчины узнают, что я бухгалтер у них...
Julijatim
Julijatim 19.09.2003 23:47
8799 ziņojumi
Присоединяюсь к Julijatim (хотя сразу извинюсь т.к. это не тема для форума но е-maila Око нет). Око в начале форума (в 2002 году) Вы высказывались от женского пола (.... ответила, .....спросила, ..... была не против и т.д.), а сейчас учавствуете от мужского (..... я высказал ). Как-то не понятно как к Вам обращаться.
Amuil
Amuil 22.09.2003 11:37
26369 ziņojumi
да
Het
Het 22.09.2003 16:29
nav ziņojumu
да нас тут несколько человек.
Het
Het 22.09.2003 16:30
nav ziņojumu
риторические вопросы не предполагают ( и не требуют) ответа.
Het
Het 22.09.2003 16:38
nav ziņojumu
Esli Vas tam mnogo, pereimenovivajtesj v "Ochi". ;0))
Keepers
Keepers 22.09.2003 17:28
nav ziņojumu
НЕт, просто око - это аббривиатура Обслуживание, Консультации, Обучение.
Het
Het 22.09.2003 17:43
nav ziņojumu
"да, я считаю что история делается отдельными людьми" - на эту тему есть весьма любопытная статья Плеханова "О роли личности в истории"
Het
Het 24.09.2003 15:41
nav ziņojumu
Ну вы даете,однако.А я,как и раньше, без программы.Зато сегодня,прочитав все это -считаю что у меня отличный день.Какие же вы все молодцы.Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Veresk
Veresk 21.10.2003 12:59
380 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.