По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

А зачем ФОТО ? Uz tēmu sarakstu

А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !

Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
2101
2101 13.09.2005 09:45
92 ziņojumi

Atbildes (256)

если бы не видела Вас своими глазами- продолжала бы думать, что Вы виртуальный человек.

все так, НО- а почему не помочь хорошему человеку? себе же польза и удовольствие?;)(я про вашего работодателя)
Uzzi
Uzzi 13.09.2005 14:10
nav ziņojumu
Нет, не Анатолий. Да думаю таких немало. У меня тоже разные были. Был один просто хам и матерщинник, ну от того я быстро сбежала.

Мне в моей ситуации обидно из-за того, что ушла с очень хорошей работы. Дир - бывший коллега, работали вместе с 1996 года, знал меня как облупленную, и недостатки и достоинства и считал меня знающим бухом.

Ушла из-за денег, предложили больше, в итоге поимела сплошную нервотрепку, постоянное сравнение с прошлым бухом и ежедневное доказывание, что ты не верблюд и невыполненные обещания дира.
Xan
Xan 13.09.2005 14:13
4878 ziņojumi
Так работодателя моя квалификация (или ее отсутвие) устраивает! Другое дело, если бы он мне претензии предъявлял. Условия он мне создал, захотелось мне поучиться - могу позволить. Хоть и за свои, и по субботам.
Inst
Inst 13.09.2005 14:13
nav ziņojumu
Xan: Не переживайте, прохой опыт -тоже опыт.

Будет и на Вашей улице праздник.Меняйте работу!
Luiza
Luiza 13.09.2005 14:23
7714 ziņojumi
Спасибо, я уже зрею:)
Xan
Xan 13.09.2005 14:24
4878 ziņojumi
Xan. Но с другой стороны - з/пл радует, работодатель считает Вас правой рукой (не греть самолюбие это не может. ИМХО), семинары (пусть иногда) оплачивает. Многие ли могут похвастать вышеперечисленным?
Inst
Inst 13.09.2005 14:27
nav ziņojumu
Инст, поговорить то можно, только ни к чему это не приведет:(.Вот думаю сходить в парикмахерскую после 15 и к фотографу:)
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 14:28
nav ziņojumu
Inst
Inst 13.09.2005 14:29
nav ziņojumu
Светаз - "ни к чему это не приведет." А Вы пробовали, или как и я уверены, что читаете мысли начальства на расстоянии?
Inst
Inst 13.09.2005 14:31
nav ziņojumu
Инст, согласна, плюсов много, но ...

Ежедневная нервотрепка это очень тяжело. Быть крайней во всем и всегда лично мне совсем не нравится. Например перечисляем деньги поставщику, имея реквизиты банковские на инвойсе, заставляю менеджера уточнить их еще раз (менеджер упирается и возмущается при этом), проверяю правильность ИБАНа, в итоге имею неправильный СВИФТ код и наш банк платежку не пропускает. Думаете для дира виноват поставщик? Ничего подобного, виновата я. Мне высказывается куча гадостей, и обязательно припоминается это при выплате зарплаты.

В общем думаю все зависит от человека, для одних самое важное деньги и удовлетворенное самолюбие, как оказалось для меня это не главное.
Xan
Xan 13.09.2005 14:43
4878 ziņojumi
Xan. "Ежедневная нервотрепка" и "бухгалтер" - это разве не синонимы?:))) Я Вас ни в коем случае не отговариваю. Просто знаю по себе, можно себя накрутить, и чем больше о негативном думаешь, тем все в более и более темных красках предстает. А с утра встанешь и понять не можешь, чтоже тебя так уж расстроило? (может так только у меня?:( )
Inst
Inst 13.09.2005 14:49
nav ziņojumu
Xan, я как раз недавно с такой хозяйкой рассталась и ничуть об этом не жалею. Работу нашла практически сразу же и в зарплате не потеряла.
Albina
Albina 13.09.2005 14:50
64857 ziņojumi
А что главное? Я сама много чего "на стройке" терплю. но понимаю что чем выше оклад, просят сделать еще больше. Легче всего печатать кассовые ордера, получать 100-150 лат и ни за что не отвечать.

Но есть и предел терпению. Тем более что у меня есть профессия и она востребована.
Julijatim
Julijatim 13.09.2005 14:52
8799 ziņojumi
Инст, метод дедукции и реальная оценка ситуации:))).

Ксан, только что была похожая ситуация с банком. В трех документах от французов совершенно разные реквизиты, поехали в наш банк, там по СВИФТУ выдает четвертый вариант. Дир спокойно отреагировала и сказала перечисляем на банк по СВИФТ коду:)

В конце концов не мы же виноваты что документы у французов некорректно составлены.:(
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 14:56
nav ziņojumu
У меня побное было с голландцами,мы даже смеялись,что у них курят травку все - от директоров до банковских работников.
Gvt
Gvt 13.09.2005 15:00
2086 ziņojumi
Альбина, тебе просто повезло. А вообще, в чужом огороде всегда трава зеленее. Напишите, пожалуйста, хоть кто-то, кто всем доволен, в смысле работы. Если хоть один такой найдется, я может, и задумаюсь. Только вряд ли.
Lanuska
Lanuska 13.09.2005 15:01
15769 ziņojumi
Lanuska - согласна на все 100%.
Inst
Inst 13.09.2005 15:02
nav ziņojumu
Ланушка, вы правы.
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 15:03
nav ziņojumu
Я тоже почти созрела на расставание, правда в никуда не очень хочется уходить, с другой стороны, хоть отдохну:), только б отдых не затянулся;)

Инст, конечно синонимы:), но нервотрепка разная бывает, мы на прошлой фирме НДС регулярно возвращали, тоже нервотрепка, тем более, что как обычно не всегда все белое и пушистое. Но это нервотрепка как бы внешняя, не могу объяснить по другому. Можно сравнить с тем, когда на работе например все плохо, а в семье все замечательно. Пришел домой и отдыхаешь душой, ощущая поддержку семьи несмотря ни на что. Так у меня было на прошлой работе, как в хорошей семье. А здесь ...
Xan
Xan 13.09.2005 15:03
4878 ziņojumi
Может, с работой и повезло. Но когда с хозяйкой расставалась, уходила в никуда.
Albina
Albina 13.09.2005 15:04
64857 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.