По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Общепрограммная тема. Uz tēmu sarakstu

Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,

а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на

уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Leshy
Leshy 08.09.2005 00:51
456 ziņojumi

Atbildes (365)

Stetla:"заказать и сформировать можно во всех программах" к сожалению это не так
Sotka
Sotka 15.09.2005 14:25
104 ziņojumi
Альбина, я тоже так думаю, а с чего был аврал?
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 14:37
24118 ziņojumi
Не каждому простому пользователю это под силу. С того и аврал.
Albina
Albina 15.09.2005 14:41
64858 ziņojumi
Так речь-то не о пользователе "Всю программу вверх ногами пришлось переделывать" С чего бы это?
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 14:43
24118 ziņojumi
Про это не знаю.
Albina
Albina 15.09.2005 14:44
64858 ziņojumi
Вот и я думаю, сколько мышиной возни ...
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 14:45
24118 ziņojumi
Может психотерапевт нужен не для пользователей, а для работников? Поскольку у них там "мороз по коже" :))).
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 14:46
24118 ziņojumi
это я думаю, было образное выражение:)

а по скольку пользователей 1С поболе, чем у Вас, Макссофт, и разных, не эксклюзивных- то работать пришлость программистам, а не бухам, а мне тоже(ленивая) не хотелось бы ковырятся в программе;)каждый должен все таки заниматься соим делом;

при чем 1С-я уже поняла, просто других программистов, как отметил кто то здесь почти не бывает, и Диа приходится отдуваться, ну вот еще Стелла появилася.
Uzzi
Uzzi 15.09.2005 14:52
nav ziņojumu
Аврал был по очень простой причине. Десятки, сотни пользователей, каждый ведет учет по разному. На разных счетах, субконто и без оных. Нужно вводить новыые разрезы аналитики для уже введенных данных. Настройки у всех получаются разные. Настроить самостоятельно с первой попытки мало кому удается. Программирование было самым простым вопросом. Вообще, все что нужно самостоятельно настроить, это самая большая проблема.

Бухгалтеру, который не в состоянии заплатить 5Ls за поддержку, очень трудно всегда. Значит ее использование не окупается. Это просто предмет роскоши. Но! 1С позволяет использовать ее без помощи программиста, с утратой части автоматизированных функций. Буду посвободней научу. На своем сайте. И конфигурацию дам.

У меня есть такие планы.
Dia
Dia 15.09.2005 14:56
nav ziņojumu
Dia, я , как и Amuil, согласна с Вашими 10 пунктами.
Irena22
Irena22 15.09.2005 15:11
42998 ziņojumi
Кстати, Makssoft, а сколько стоит Ваша программа, может, у Вас сопровождение заложено в цене?
Irena22
Irena22 15.09.2005 15:12
42998 ziņojumi
Да, Maksoft,Вы пошли по пути наименьшего сопротивления повесив на бухгалтера всю ответственность за настройку НДС декларации. Пускай, дескать, сами там себе настраивают. Что настроят- то и имеют.Мы не стали доверять буху. настройку НДС декларации. Это за него делает программа. Не вижу в этом ничего плохого. Да, и как совершенно справедливо заметил DIA, мы должны учитывать особенности СОТЕН наших клиентов!

И если мы уже затронули эту тему, то сколько у вас пользователей?
Sletla
Sletla 15.09.2005 15:51
13651 ziņojums
Все даром. Мать Тереза Рижская.
Dia
Dia 15.09.2005 16:02
nav ziņojumu
Мне просто логика подсказывает, что никто и ничего даром делать не станет, поэтому могу только предположить, что возможность вызовов программиста закладывается в цену.
Irena22
Irena22 15.09.2005 16:05
42998 ziņojumi
Похитрее многих будет.
Dia
Dia 15.09.2005 16:09
nav ziņojumu
Как сказал один мой знакомый: "Работать даром- это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!"
Sletla
Sletla 15.09.2005 16:13
13651 ziņojums
А я даром не работаю, только мне хватает денег с продажи, потому как программа моя полностью, отстёгивать мне никому не надо. А сделана она так, что я могу позволить себе давать бесплатные консультации и помогать по интернету тоже, потому как бывает это не часто и вообще в радость общаться со своими клиентами. Мне не нужно зарабатывать месячную зарплату в отличие от Ваших работников. Клиентов у меня достаточное количество за 9 лет, если бы мне пришлось работать по Вашему типу, вылетела бы давно в трубу.

Ирена, а Вы не знаете сколько стоит моя программа? Мы столько раз встречались живьём и на самой первой встрече, кому было интересно, взяли рекламку. Если учесть, что и полное обучение входит в стоимость, то дешевле многих программ на рынке.

Слетла, продавать чужое - не сахар, тут не только мороз по коже...
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 16:46
24118 ziņojumi
Ой, Диа, какая я хитрая, Вы и не представляете даже
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 16:47
24118 ziņojumi
Я сама настраиваю декларацию и мне это ОЧЕНЬ нравится.:)

Может бухгалтерам-студентам это не нравится, потому как ни черта не смыслят в декларации (что, куда, зачем да почему), поэтому им очень удобно, как сделал программа, так и сдали в СГД.

И про ответственность не надо, просто у Вас за счет этого стабильный заработок, законодательство меняется постоянно, а без Вашего участия настройку не изменить. А за бесплатно, Вы изменения естественно не дадите.
Amuil
Amuil 15.09.2005 16:49
26369 ziņojumi
Вступлюсь за Makssoft и соглашусь с Amuil - и у меня в программе возможность настройки PVN-декларации оставлена за клиентом, но и мы сами можем приехать и помочь настроить ее,

если клиент покупает программу за полную цену, разумеется. Но ведь есть и продвинутые, которым помощь не нужна. Таким можно просто показать, как это делается (не сложнее, чем формулы в екселе).

Одно не пойму, как можно жестко в программе задать правила, по которым у всех клиентов независимо от их плана счетов и методики учета (а она у многих разная, поверьте, одних вариантов проводок по возврату товара у меня встречалось штук 3, не меньше) будут появляться какие-то цифры. Нет, ну это действительно может быть удобно для начинающего буха (дочки или жены хозяина), но в жизни по крайней мере у меня таких единицы.

Упреждая вопрос Sletla, сразу отвечу, что клиентов у меня уже за 800 (так что статвыборка вполне репрезентативна!).
Proger
Proger 15.09.2005 17:05
348 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.