Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
нужен конференц-зал
на один рабочий где-нибудь сильно в центре. Как искать? Сколько это в деньгах? Проведите, пожалуйста, ликбез

Ничего в таких делах не смыслю, а делать приходится

Заранее благодарна за любой совет
Atbildes (38)
Любой посторонний может покушать в столовой (столовой-то не назовёшь) внизу, вход свободный :).
А есои у меня счет в банке, то я клиент или нет?
Конечно, но чтобы стать гостем, нужно иметь для решения какие-то вопросы, которые нельзя решить внизу в филиале, куда доступ свободный :).
Интересно, какие бы такие вопросы придумать или сразу просить пропуск у Маргаритиной дочери?
Или у моего лизингового брокера
Давай у твоего и на экскурсию!
У неё уже количество посещений зашкаливает, нужен перерыв :). Кроме родственников и знакомых есть же ещё и клиенты по работе :))). Более быстрый вариант заказать экскурсию.
Может, закажем экскурсию?
Хорошо бы!
Обдумаем
Макссофт, получила
Доступ с 8.00 до 22.00
Сейчас тоже не открывает?
Попробуйте скопировать ссылку и перенести её в отдельное окно броузера. У меня всё открывается
Маргарита спасибо за совет.Финны были очень довольны экскурсией, теперь хотим заказать для школы:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture