По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Латвикон,программа IAB Uz tēmu sarakstu

Латвикон,программа IAB
Подскажите пожалуйста,кто прошёл программу Международной квалификации бухгалтеров. Стоит ли она того и действительно ли этот диплом признаётся зарубежом как там пишут? Если такая тема была,киньте ссылочку.Спасибо
Ljolja
Ljolja 31.08.2005 13:00
222 ziņojumi

Atbildes (91)

Rabotnik, я бы не была так уверена, что работодатели тут же поменяют своих, годами проверенных, бухгалтеров и возьмут себе новых. Мне кажется, что все не так просто.
Irena22
Irena22 20.09.2005 09:57
42998 ziņojumi
Irena22

Я с Вами согласна, всё не так просто! Лично я могу найти работу быстро, и богатый опыт и 3 языка, но была свидетелем одной ситуации, когда приехавшие западные партнёры стали интересоваться компетентностью финансисита.

Всё тихо , пока нет проблем, и всё меняется когда проблемы находяться.Я хоть и гл.бухгалтер крупной фирмы с западным капиталом, но приходиться решать очень много вопросов по кризисным ситуациям, мне не хватает знаний-это честно.Мне необходимы знания более глубокие.У меня есть диплом от Латвикона,но увы я на занятия почти не ходила , скучно было, т.к. самоподготовка у меня не на последнем месте.И поэтому сама очень хочу и получить здиплом и знания , которых не хватает.Это мой выбор.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:07
24 ziņojumi
Rabotnik, если учится для получения знаний - это здорово, но Вы и так работаете в иностранной фирме, вот только готовы ли будут иностранные фирмы платить такую зарплату буху, который свои кровные тысячи потратит на этот диплом, явно ведь и зарплату захочет соответствующую. А иностранцев в Латвии прежде всего привлекает дешевая рабочая сила. Другое дело, если хотите поехать работать за границу.
Irena22
Irena22 20.09.2005 10:12
42998 ziņojumi
Irena22

Да, Вы попали в точку. Уже имею два предложения из Норвегии и Бельгии, и зарплаты около 100 000 $ в год.А с этим дипломом оговорили повышение.

На счёт иностранцев .Не согласна. Их интресует деш.раб сила, но финансовые службы не входят в это число - здесь нужен профессионализм.Это моё мнение.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:18
24 ziņojumi
Добавлю с Дипломом АССА
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:18
24 ziņojumi
Тогда могу только пожелать удачи!
Irena22
Irena22 20.09.2005 10:23
42998 ziņojumi
Не все могут позволить себе бросить здесь все и уехать за границу. А тратить тысячи на диплом, который неизвестно когда (если вообще когда-то) здесь пригодится, не лучшая трата денег.
Albina
Albina 20.09.2005 10:28
64857 ziņojumi
В Норвегии и Бельгии не оговаривают зарплату в долларах. Даже с дипломом магистра в Бельгии и Лондоне, например, Вы не получите работу с такой зарплатой. Что за пропаганда?
Makssoft
Makssoft 20.09.2005 10:35
24118 ziņojumi
Чтобы иностранец здесь тратил на бухгалтера большие деньги, ему сначала надо научиться их здесь адекватно "наваривать".

А вот это дело в Латвии - под большим вопросом.
Gvt
Gvt 20.09.2005 10:38
2086 ziņojumi
Ну говорю же, реклама. Прям как с книжкой Праварне. Помните?
Amuil
Amuil 20.09.2005 10:39
26369 ziņojumi
Да,очень смахивает. Особенно ,если учесть, что мне рассказывала подруга из Управления по статистике об уровне самых больших зарплат бухгалтеров в Риге. И их количестве в процентном соотношении ко всем остальным зарплатам бухгалтеров.
Gvt
Gvt 20.09.2005 10:50
2086 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.