По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

DRN сверх лимита очень нужно,выручайте Uz tēmu sarakstu

DRN сверх лимита очень нужно,выручайте
Ятак поняла,что если возник DRN сверх лимита то самим его не надо начислять а начислять по обычной ставке,а в конце года сдфть отчет в региональое управление среды и они сами рассчитают а иначе получится двойное начисление и по их расчёнам доплатить или всё же надо самим рассчитывать если надо то как ответьте пожалуйста а то я уже весь форум перерыла а точного ответа не нашла
Goblin
Goblin 24.08.2005 22:25
111 ziņojumi

Atbildes (2)

K sozalehiju nase zakonodatolstvo postavilo nas v takije uslovija - sam razbirajsja chto delat.

Ja postupila takim obrazom za 2004 god :-nachislila summu sver limita ; - vkluchila v godovoj otchot ;-vkljuchila v UIN deklarāciju i zaplatila kak polagajetsja vse nalogi;- podala soobchenije v regionaļnoje upravlenije sredi.

(tak kak summa sverx limita vkluchajetsja v tot period taksacii kogda voznikla).

Cherez pol goda mi iz regionaļnogo upravlenija sredi poluchili"Ļēmums"o takoj ze nachislennoj summe(vrode podtverzdenija-odobrenija o prodelannoj rabote).NO: v inspekcii dolgo udevljalis:kak jeto mi zaplatili bistree chem reg.upr.sredinam nachislilo jetu summu ?
Alvin
Alvin 25.10.2005 15:50
98 ziņojumi
Jetot vopros dlja menja toze aktualen do sih por.

V jetom godu opjat summa sverh limita.Nonikakih otvetov na jetot vopros SAMIM JETO DELAT ILI NET - NIGDE POKA NET.

No ja dumaju chto nichego net sloznogo jesli nachislit i uplatit samo predprijatie.Takzvuchit v kontekste zakona o DRN.
Alvin
Alvin 25.10.2005 15:54
98 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.