Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Кассовая книга Uz tēmu sarakstu
Atbildes (87)
Я тоже так думаю. Но есть специалисты, которые утверждают, что надо прибежать в кассу и приходником внести в кассу, а потом сразу же расходником выдать ему же.

Нет, не так:
1. Съездить в банк и взять наличку
2. Привезти в кассу
3. Выдать из кассы в подотчёт
Я это делаю сидя у компа одной операцией в интернетбанке: перечисляю в подотчёт со счёта фирмы на личный счёт подотчётника.
1. Съездить в банк и взять наличку
2. Привезти в кассу
3. Выдать из кассы в подотчёт
Я это делаю сидя у компа одной операцией в интернетбанке: перечисляю в подотчёт со счёта фирмы на личный счёт подотчётника.

"1. Правила устанавливают порядок учета полученных и произведенных наличных денежных платежей (в дальнейшем кассовые операции) ".
На мой взгляд то и значит: порядок учета движения наличных денег предприятия. Коли есть таковые, то должна быть и касса.
Макссофт. Вы не путайте разные вещи. Если у вас наличных денег нет, то не будет и кассы.
Но вот ЮЛ у нас предлагает и выручку на подтчет приходовать и зарплату из него платить и вообще кассу не вести, поскольку они лично ее не видит, а бумаги писать лень. Но это уже застарелая дискуссия. Вроде той, что о вашей тайной торговле лицензиями непонятно на что. Даже обсуждать уже не хочется.
На мой взгляд то и значит: порядок учета движения наличных денег предприятия. Коли есть таковые, то должна быть и касса.
Макссофт. Вы не путайте разные вещи. Если у вас наличных денег нет, то не будет и кассы.
Но вот ЮЛ у нас предлагает и выручку на подтчет приходовать и зарплату из него платить и вообще кассу не вести, поскольку они лично ее не видит, а бумаги писать лень. Но это уже застарелая дискуссия. Вроде той, что о вашей тайной торговле лицензиями непонятно на что. Даже обсуждать уже не хочется.
Думаю, что Максофт продает программы с ограничениями по использованию (лицензиями). Ее "лицензии" без программ вряд ли кого-нибудь заинтересуют. 
Дело не в лени, а в принципе.

Дело не в лени, а в принципе.

Microsoft рекламу на всех углах вешает, представительства открывает и к лицензии еще и программу дает списать. А то и на дискетке приложит в красивой коробочке.
А про вашу программму ничего не слышала, а только слышу, что вы лицензиями торгуете неизвестно на что.
А про вашу программму ничего не слышала, а только слышу, что вы лицензиями торгуете неизвестно на что.
У Microsoft без купленной лицензии программа работать не будет, в отличие от моей :), у нас за эти бдит СГД (спасибо ей) :).
А про неё и не надо слышать, а кто хочет купить, тот и видит. Зачем же мне рекламу на всех углах вешать, у меня не тот аппетит, что у Microsoft, мне и так хватает. В этом бизнесе нужно либо ооочень много продаж, либо совсем мало, иначе сочетание цена-качество обслуживания очень сильно страдает.
Про то, что вы еще и программу предлагаете, я не слышала. Разговор все про лицензии идет.
У Microsoftа программа и без лицензии работать может. И прекрасно работает, пока БСА не нагрянет.
Тут проблемы не в программе, а в уголовном законе.
У Microsoftа программа и без лицензии работать может. И прекрасно работает, пока БСА не нагрянет.
Тут проблемы не в программе, а в уголовном законе.
Makssoft
Windows XP уже не может, без регистрации не делает update. - ne u vsah:)))
Windows XP уже не может, без регистрации не делает update. - ne u vsah:)))

Esk 18.08.2005 19:21
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
Zinu,ka grāmatvedības pakalpojumu firmā,kur ir daudzi klienti ar ļoti lielu apgrozījumu,ved visu caur avansa norēķiniem un nav bijušas nekādas problēmas ar VID.

Japaina 18.08.2005 21:09
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
я тоже знаю;) и в той фирме работают бывшие и подрабатывают теперешние из вид;)

Ushla 19.08.2005 07:47
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
Esk
а если вас вычислят?:)))

Ushla 19.08.2005 07:48
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
Да не в этом дело, просто на сегодняшний день без винд апдейта работать небезопасно, если только без подключения к интернету, короче масса неудобств.
Про кассу вопросик - какой метод рассчёта этих среднедневных 100 лат? Мы к ним приближаемся, в какой то момент надо будет переходить на ежедневное закрытия кассы, но вот как отловить этот момент?

Ok 19.08.2005 11:44
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt