Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Komndējums
Поделитесь опытом.Ситуация впервые.
2 работника едут в одно место,на одной машине,с одной банковской картой.Суммы снятые со счета в банке вы ставите на одного человека в подочет? Выводите ли вы курсовую разницу по платежам с карты.
А вообще не ходите в отпук.За две недели столько всего набралось,что хочется завыть или напиться.
Atbildes (14)
P.S. Komandējums конечно.
Думаю, что кому выдана карта, на того и подотчет. Потом один рассчитается и вернет лишнее, а другой получит перерасход из кассы.
Хотела как легче, а получилось как всегда!
А как лучше? Денежки счет любят и каждый за свои отвечает. Не пионерский отряд - один за всех и все за одного.
А что с валютой? По выписке видно, сколько валюты получили. Вот пусть и чеки несут, куда потратили. Что не потратили возвращают в кассу в латах по курсу БЛ на день составления авансового отчета.
Маija,вопрос другой был.Счет у нас в банке только латовый.А платились EUR,LTL,PLN. А со счета латы снимались.Я про разницу в курсе валют при конвертации. А с чеками все в порядке.
Если нет чеков на конвертацию латов в валюту, то расход пересчитывается по БЛ на день составления авансового отчета.
Если чеки есть - по курсу конвертации, указанносу в чеках.
Если очень хотите, можете сделать конвертацию. Я учитываю снятую сумму в латах. Все чеки все равно будете переводить в латы по курсу.
По моему мы говорим про разные вещи.
Картой VISA расплачивались. и чеки есть ,например литы.А Банк снимает латы со счета.
Тогда сделайте конвертацию. А в чем проблема?
Ну так пересчитайте по курсу, по которому снял банк. Курс конвертации есть.
Ну совсем меня заклинило.
Конкретный пример:
Уплачено на заправке картой 83,75 ЕUR*0,702804=58,86 Лс.А банк наш снимает со счета 59,42Лс. Разницу 0,56 Лс я же немогу на него вешать. И так по каждому платежу.Вот я и думаю,как банк разнести
58,86-2380;
0,56-8250
Поэтому я хотела посоветоваться.
Через транзитный счет
Д2680 К2620 59,42
Д2380 К2680 58,86
Д8250 К2680 0,56
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture