Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ceļa zimes
Dobrij den, uvazajemie u4astniki foruma!
Skazhite, pozalujsta, kak nado zapolnjat "Ceļa zime", esli transportnoje sredstvo vzjato po "Patapinājuma Līgums", a toplivo priobretajetsja bez "Opravdatelnih dokumentov".
Atbildes (16)
Почему toplivo priobretajetsja bez "Opravdatelnih dokumentov" - на мой взгляд это равносильно тому, что никакое топливо НЕ приобретается.
Priobretajetsja levoje toplivo, mashina uvelichivajet svoj probeg. Nadoli sostavljat ceļa zime
И на чем машина ездить будет? На воздухе?
Nu tak poluchaetsja, chto u nas ochen ekonomichnaja mashina, toplivo ne upotrebljaet, a vot maslo, zhidkost dlja omivanija stekla i dr. potrebljaet. Chto mne delat, ja neznaju! Mozhet bit vi chto-to posovetujete?!
Покупать топливо официально. Хотя бы часть. Что еще можно посоветовать.
Или не приобретать ничего остального:(
Spasibo Albina, Ja eto ponimaju, direktor net. Ja tak ponimaju, chto Cela Zime sostavljaetsja dlja spisanija rashodov, svjazannih s priobretenijem topliva. Znachit ja mogu ne sostavljat Cela Zime.
Если НЕТ топлива, то какие целязиме?
я так понимаю что топливо- за свой счет? когда то мне ревизор советовал с 0 стоимостью учитывать, чтоб не делать как доход;) а жидкости всякие ведь не ставите в путевку-они же на длительнее срок;)
Ctrl- это если своя машина, а там- патапинатая( фу- как получилось), там в лигуме надо написать- оплачивать жидкости:)
TAm napisano oplachivat vsje
Если машина официально не ездит, я бы и всякие жидкости официально не пропускала.
Угу. Пусть директор хоть раз в м-ц заправляется по д-там.
Я бы тоже, если официально топливо не приобретается, то и жидкость для омывания стекол не проводила бы. А то больно странно получается.
Или, если машина безвозмездно арендуется, то вписала бы в договор пункт о том, что машину заправляет на свои деньги тот, кто сдает ее в аренду, а тому бы какую-то сумму к зарплате прибавила, соответственно обложив налогами.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture