Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Списание бензина Uz tēmu sarakstu

Aleksja 24.07.2005 15:40
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Atbildes (44)
Не факт!

Inst 25.07.2005 13:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Uzzi 25.07.2005 13:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Теоретически Inst совершенно права, нормы нужны. Причем для техники они устанавливаются на час ее работы, так как потребление горючего двигателем от толщины травы, по-моему, не зависит:), потому как на такой технике у него обычно лишь один режим работы. А на практике... конечно, от существенности зависит
Альбина, вон организаторы всем известного конкурса тоже перепутали теорию с практикой:) В результате, оказалось, что подаренные сыну мобильники в хоз. расходы списать можно:)))
А по моему от толщины и густоты травы зависит, но опять же не настаиваю...

Inst 25.07.2005 13:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
вопрос про мобильник был хорош, только спросить надо было по другому;)-надо выручить начальника:)))

Uzzi 25.07.2005 13:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Этот вопрос может быть был хорош для консультаций шепотком, чтоб никто не слышал, но никак не для конкурса:)
да уж- не на всю страну:(

Uzzi 25.07.2005 13:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А мне тоже кажется, что и густота травы влияет на расход топлива. Правда, у меня лично больше опыт по кошению электрической газонокосилкой, и там я знаю, что если трава погуще, то и усилий по ее скашиванию больше приходится приложить.
Так это вам, а не косилке:) А потребляемая энергия у той косилки, как мне кажется, зависит только от времени ее работы
Так приходится дольше место с более густой травой косить, то есть увеличивается время использования косилки.
A na pogruz4iki toze po faktu ili est kakie-to normi?

Lily 25.07.2005 13:55
260 ziņojumi
260 ziņojumi
Ну так о чем я и говорю, так что потребление топлива в единицу времени у такой техники - более или менее константа. Поэтому и нормы можно разработать.
С погрузчиками - та же песня:)
С погрузчиками - та же песня:)
а если это-2 раза в год?;)

Uzzi 25.07.2005 13:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Думайте сами, решайте сами, нужно ли нормы иметь?

Inst 25.07.2005 14:11
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Установить норму в часах. У меня бензиновая газонокосилка дома, почитаю паспорт. Уверенна, что там есть норма в часах.
Piekritu Julijatim - shadai tehnikai paterinu parasti nosaka stundas (ta ir rakstits ari tehniskaja pasee).

Pekause 08.08.2005 21:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt