Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Remont s 7 utra v vixodnoj denj ... Uz tēmu sarakstu
37 ziņojumi
Atbildes (157)
nav ziņojumu
И свой ремонт будете делать полгода, когда соседа дома нет. А рабочим, пока он дома, будете простой платить.
28223 ziņojumi
Или когда ваша деточка кричит, никому спать не надо? И кричит она не неделю-другую, а до года минимум. И не по рабочим дням, а когда вздумается.
28223 ziņojumi
Майя-аплодисменты:) 1384 ziņojumi
Да, никого вызывать не надо, пусть делают что хотят.
Между прочим, есть и другой аспект проблемы -нарушения строительных нормативов. Знаю факты, когда в Золике, да и в других домах пошли трещины по дому. Это уже прямой ущерб собственникам других квартир. Апсаймниекотайс между прочим должен давать разрешение только после того, как с ним будет согласован и перечень работ. Если работы требуют разрешения строительной инспекции, то будьте любезны - обзаведитесь.
Да, увы, будем делать полгода, но не когда соседей нет дома, а на основании согласованного с апсаймниекотаем документа. Тогда и полиция не прикопается.
Как я уже говорила, апсаймниекотайс разрешает проведение работ только в рабочее время в рабочие дни. Если кому-то из соседей это неудобно - мне не в лом с ними и другое время согласовать. Но я против того, что другим на это начхать.
Я, кстати вызывала полицию только после того, пыталась несколько раз "договориться" с соседями, чтобы они выбрали другое время - не выходные.
Зато теперь знают, что есть такие правила в Риге № 54.
Кстати, про мусор после ремонта есть и правилах № 54 и апсаймниекотайс требует, чтобы те кто ремонтируется, псиьменно обязались убрать после себя.
По-моему, надо просто нормально себя вести и уважать соседей.
829 ziņojumi
По-моему, надо просто нормально себя вести и уважать соседей.
так и мы о чем- сегодня я уважаю тебя- завтра ты меня. А кому нужен ремонт в срок беременности?;)
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
Естественно, речь не о просверленной дырочке для фотографии любимой тещи:)
Просто их не коснулось, вот и фантазируют...
829 ziņojumi
1455 ziņojumi
Ну и сколько он будет долбить. Ну день, два, неделю. Если дольше, то дом скорее рухнет.
Законнический менталитет тоже иной раз угнетает. Можно подумать, что никто ничего, никогда не нарушает.
Большинство про законы вспоминает только когда это выгодно ему самому.
Ctrl. В вашей беременности сосед не виноват. А лето скоро кончится и ремонт напдо завершить.
Вы еще подождите, как ваш ребеночек будет себя вести. Может и тогда муниципалов будут вызывать и в лес вас с ним выгонять. И тоже по заколу децибелы замерят.
28223 ziņojumi
4878 ziņojumi
28223 ziņojumi
точно, Ксан-9 мес. ремонт, малость непонятно выразилась, поговорка у меня такая- если что очень долго тянется;) 1455 ziņojumi
2014 ziņojumi