Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Новый вид деятельности. Это сложно? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (7)
Пока толком не знаю. Мне предлжили, нарисовали общую картину. Услуги, в том числе и интернет, разработка и оформление WEB-страниц, а больше толком ничего пока не знаю. Сегодня пойду беседовать, вот и хотела узнать заране об этом виде деятельности
Особых сложностей нет. Наоборот, все просто. Нет запасов, накладных, расходы минимальные (аренда, телефон, интернет) и все больше от солидных фирм, которые умеют оформлять счета.
Только надо отслеживать авансы и правильно выписывать счета. Обычно такие фирмы берут частичную предоплату. Могут быть платежи за регистрацию домена - платят на год вперед и их надо пропускать через будущие периоды. Не забывать регулярно выставлять счета за ежемесячную поддержку - не реже раза в полгода.
Желательно оформлять договора и акты на сдачу работ. Суммы большие, а результат виртуальный. Но это больше заказчикам надо.
Только надо отслеживать авансы и правильно выписывать счета. Обычно такие фирмы берут частичную предоплату. Могут быть платежи за регистрацию домена - платят на год вперед и их надо пропускать через будущие периоды. Не забывать регулярно выставлять счета за ежемесячную поддержку - не реже раза в полгода.
Желательно оформлять договора и акты на сдачу работ. Суммы большие, а результат виртуальный. Но это больше заказчикам надо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt