Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
shopping v Londone Uz tēmu sarakstu

Girlrix 29.06.2005 13:00
104 ziņojumi
104 ziņojumi
Atbildes (32)
Londonā viss ir ļoti dārgs jo mārciņai ir ļoti augsts kurss attiecībā pret latu. Tur viena kafijas krūzīte maksā 3.50 ls
Говорят хороший шопинг в Эмиратах и на Майорке.

H2so4 29.06.2005 13:55
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Ну и в Италии, конечно.

H2so4 29.06.2005 13:55
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
ja ponimaju... no ja to edu v London!! Xotelosj bi sovmestitj prijatnoje s poleznim:)))

Girlrix 29.06.2005 13:57
104 ziņojumi
104 ziņojumi
Ну про Италию......... не знаю, потому как только вчера моя коллега вернулась из Италии (были В Милане, Венеции и ещё где то). Сказали, что цены практически такие же как и здесь, а что-то и дороже. И с выбором тоже проблемы.
Может просто места нужно знать.
Может просто места нужно знать.
Да, слышала, что в Риме есть целая улица магазинов, где одежда от кутюр со скидками под 50% круглй год.

H2so4 29.06.2005 14:00
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Girlrix, я тоже хотела задать именно этот вопрос.Потом решила,обругают:) Если узнаете что-то из других источников или там, на месте, поделитесь, пожайлуста.
Мне понравилась в Лондоне сеть магазинов NEXT. По ценам -показалось не дорогой. Очень жаль, что у нас нету.......:(

Girlrix 29.06.2005 14:30
104 ziņojumi
104 ziņojumi
zaranee spasibki Makssoft

Girlrix 29.06.2005 14:31
104 ziņojumi
104 ziņojumi
Smotrja kogda vi edete - horoshie skidki v Londone v janvare i v ijule... Na samom dele vo vseh krupnih evropejskih gorodah vse prosto estj odna boljshaja ulica, gde nahoditsja boljshinstvo magazinov - v Londone eto Oxford Street. Tam estj vse setevie marki (Benetton, Sisley, NEXT, TOPSHOP etc. - davno ja tam bila, vse i ne zapomnishj) i na protjazhenii vsej ulici oni dazhe povtorjajutsja neskoljko raz... Chto kasaetsja dizanejrskih veschej s boljshimi skidkami, to eto setj nazivaetsja T.K.Maxx- ih magazini estj v raznih rajonah Londona, v rajone Oxford Streeet tochno dolzhni bitj. Udachnogo shoppinga!
Budu kak raz v seredine ijulja 
nascet TK maxx slishla , chto tam odezda tak sebje, xoroshij vibor sumok!
A na Oxford street- vsje dorogo!

nascet TK maxx slishla , chto tam odezda tak sebje, xoroshij vibor sumok!
A na Oxford street- vsje dorogo!

Girlrix 29.06.2005 14:48
104 ziņojumi
104 ziņojumi
A vi bili tam v seredine ijulja :-? Na Oxforde vsjo dorogo v obichnie dni, a na skidkah pochti darom. Ja tam odnazhdi kak raz vesj iljulj provela ))) Esli Oxford dlja vas dorogo (chto schitaetsja odezhdoj srednego klassa), to v magazini s dizajnerskimi veschami dazhe s ochenj boljshimi skidkami voobsche luchshe ne hoditj togda - London voobsche dorogoj gorod

ja v Londone pervij raz budu!
Prosto pochitala v inete chto eto ne samaja deshevaja ulica, nu raz so skidkami tam mozhno zhitj -to klassno
Prosto obichno zakupajusj v shtatax, tam to ja znaju , chto po chem i gde... na 300 $ odetsja mozhno samoj i eshe rodstvennikov v pridachu! :))
Prosto pochitala v inete chto eto ne samaja deshevaja ulica, nu raz so skidkami tam mozhno zhitj -to klassno
Prosto obichno zakupajusj v shtatax, tam to ja znaju , chto po chem i gde... na 300 $ odetsja mozhno samoj i eshe rodstvennikov v pridachu! :))

Girlrix 29.06.2005 15:17
104 ziņojumi
104 ziņojumi
Esche govorjat, chto ochenj horoshij shopping v New-Yorke, v Berline ili vo Frankfurte, nu i konechno zhe v Milane, Florencii i Rime...
Aaa, nu esli u vas estj opit shoppinga v Amerike, to deshevle, chem tam ne najdete - Starushka Evropa derzhit marku... ili ceni

У меня подруга из Чикаго приехала и привезла 3 огромных чемодана шмоток! Вот где рай!

H2so4 29.06.2005 15:21
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
v Ameriku ranjshe novogo goda navrjatli poluchitsja popastj!

Girlrix 29.06.2005 15:21
104 ziņojumi
104 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt