По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Увольнение беременной Uz tēmu sarakstu

Увольнение беременной
Я на 7м месяце беременности. Проработав на работодателя 6лет нелегально и 6месяцев на СИА с момента учреждения, с работодателем сложились обстоятельства при которых меня просят написать заявления на увольнение(иначе мне не получить невыплачиваемую уже несколько месяцев з/п в конверте) Как мне уволиться, чтобы была возможность хотя бы встать на биржу труда и получать там пособие (стаж у меня непрерывный 6лет). Карина
Caty
Caty 16.10.2002 01:06
13 ziņojumi

Atbildes (1)

А работодатель знает, что декретные и т.д. платит не он, а государство? Зачем ему Вас увольнять? Пока Вы в декрете до родов, после родов ,в отпуске по уходу за ребенком Вы ничего не стоите работодателю, налоги за Вас не платят.

Я не очень поняла, что значит "проработав на работодателя 6 лет нелегально и 6 месяцев на СИА с момента учреждения" и "стаж у меня непрерывный 6 лет"? Если нелегально - то стажа нет. Поясните, пожалуйста.

Если уж необходимо - увольняйтесь по статье 114 Закона о труде."Работник и работодатель могут завершить трудовые правовые отношения по взаимному соглашению".

Но где гарантия, что невыплаченные Вам суммы все же выплатят? Напишите подробнее, не спешите.
Inst
Inst 16.10.2002 10:26
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.