По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

ACCORprofi - дайте оценку программы. Uz tēmu sarakstu

ACCORprofi - дайте оценку программы.
Хотелось бы узнать реальную оценку данной программы.
Leshy
Leshy 13.06.2005 22:31
456 ziņojumi

Atbildes (554)

:-?

Вы представляете, на таком языке и программы написаны? Не для каждого дойдет, однако.
Julijatim
Julijatim 29.07.2005 14:37
8799 ziņojumi
А один дядя совковой лопатой брил подмышки. Боялся бесовских приборов. И вообще, ПЯТНИЦА-ДОМОЙ.
Dia
Dia 29.07.2005 14:38
nav ziņojumu
Другие и самолетами управлять не бояться. А я боюсь.
Julijatim
Julijatim 29.07.2005 14:41
8799 ziņojumi
А Вы хотите, чтоб я озвучила название фирмы, в которой имеется описанная ситуация? А что от этого изменится, проблема исчезнет?
Makssoft
Makssoft 30.07.2005 09:47
24118 ziņojumi
Новые сплетни об 1С от Makssoft.

"СПЛЕТНЯ, и, род. мн. тен, ж. Слух о ком-чёмн., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползут обывательские сплетни." - толковый словарь русского языка. Согласитесь, подходит, как нельзя лучше.
Dia
Dia 31.07.2005 10:02
nav ziņojumu
Это не сплетня и Вы это прекрасно понимаете. А доказывание истины не имеет никакого смысла, а то б я тут привлекла :))).
Makssoft
Makssoft 31.07.2005 12:01
24118 ziņojumi
Недавно был у друга в гостях. Стоят две программы. Финансы- АССOR, Preces - no 1C. Бухгалтер = радуется (по крайней мере-улыбается). Директор + менеджеры = матюкаются !

Сопровождение склада 1С- БЕЗОБРАЗНОЕ ! Нет специалистов, прошедших жизненную школу торговли или производства. Приезжают молодые специалисты с 0-3 уровнем MTS-Q,

копаются в PC, тратят время, за что запрашивают весьма немаленькие деньги. АCCOR- Ребята ! Быстрее переводите свой DOS-шедевр на WIN-лыжи, а то будем мы платить этим "SPECAM"

не по качеству, а по количеству часов умно созерцащих пионерских глаз. Говорят, что сам PROGER (он же ACCOR-VAIKUTIS) осуществляет авторскую поддержку и сопровождение программы. Может для сопровождения программы моего друга нужно вызвать специалистов из иститута 1С из МОСКВЫ ?

Пишу за своего друга. Если бы он писал - было бы очень грустно специалистам 1С! Просьба, кто отлично знает PROGU и PRECES 1C - дайте телефончик!
Leshy
Leshy 02.08.2005 16:28
456 ziņojumi
а почему вы смешиваете в один котел программу и обслуживание?;)если вы плохой водитель-столб на обочине не виноват;)
Esk
Esk 02.08.2005 16:32
1147 ziņojumi
To ESK ! В машине все должно быть гармоничным ! Но, если тормоза " спущены " , то и СТОЛБ не за горами.
Leshy
Leshy 02.08.2005 17:09
456 ziņojumi
Ну, а если будет СТОЛБ, то и машине - ХАНА !
Leshy
Leshy 02.08.2005 17:11
456 ziņojumi
но при чем здесь производитель?;) машины, программы?

есть люди которые умеют и есть которым это не дано;)
Esk
Esk 02.08.2005 17:20
1147 ziņojumi
To ESK ! Есть люди, которам ЭТО очень нужно !

И Ваша обязанность г. =ESK= помочь им не совсем безвозмездно , как этго делают специалисты ACCORa !
Leshy
Leshy 02.08.2005 17:25
456 ziņojumi
а разве специалисты других программ не помогают? я не поняла:) ну хорошая АККОР- верю, может и себе приобрету:) но зачем других то хаять?
Esk
Esk 02.08.2005 17:28
1147 ziņojumi
Для жизненного опыта. Зачем нужно вызывать специалистов по складу ? Какие к ним вопросы, и что нужно делать с точки зрения фирмы. Склады 1С способны работать безо всякого сопровождения годами. Но есть одна тонкость. При ведении учета по FIFO, нужна элементарная дисциплина. Запрещение продаж с минусовыми остатками, ограничение на редактирование задним числом кому попало.

В противном случае для разруливания навороченного нужны серьезные специалисты.

И простота прочих местных программ слишком часто достигается очень свободным обращением с методами учета. Это я сплошь и рядом наблюдаю. Вроде FIFO, но иногда и нет. Волевым способом. Всякие методические косяки, выдаваемые за "особенности бизнеса", "особенности программы", "мы так привыкли".
Dia
Dia 02.08.2005 17:29
nav ziņojumu
А мне не понравился ACCOR Я не скажу, что я на нем очень долго работала, но плевалась и шипела:) Мне нужно было проверить остатки по счету, получилась жуткая распечатка, где надо было дедовским способом зачеркивать повторяющиеся цифры
Ollio
Ollio 02.08.2005 17:36
772 ziņojumi
To DIA ! Работа хорошего специалиста по программе не сводится только к установке программы. Мы хотим видеть универсала, который сможет нас повести (не как СУСАНИН) по сусекам его мышления. Лабиринты программистов - не просты.

Неужели нужно быть ДИГГЕРОМ, чтобы освоить все его норы!
Leshy
Leshy 02.08.2005 17:38
456 ziņojumi
а зачем мне ЕГО сусеки?;)мЫшления?;)

плохая реклама у вас получилась:(

не солидно
Esk
Esk 02.08.2005 17:40
1147 ziņojumi
Все это из области что вкуснее - шоколад или свиной хрящик
Ksjusha
Ksjusha 02.08.2005 17:41
11014 ziņojumi
To =ANNA= . Это, действительно, дело вкуса !

Выбирайте себе программу так, чтобы не было мучительно больно за годы , которые ВЫ провели без ACCORprofi
Leshy
Leshy 02.08.2005 17:42
456 ziņojumi
конечно- о вкусах не спорят, но других хаять ЗАЧЕМ?;)
Esk
Esk 02.08.2005 17:42
1147 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.