По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

КОНКУРС бухгалтерских программ Uz tēmu sarakstu

КОНКУРС бухгалтерских программ
Условия простые:

1)Задание согласовывается и готовится заранее.

2)Срок выполнения задания (т.е.баланс)не более 10 ч.

3)Команда не более 2-х бухгалтеров(+2 компьютера)

4)У команд не могут быть одинаковые программы

5)ПРИЗ!!! от $500.-

6)Взнос на участие $50

Пишите: rrr@btv.lv Звоните: 9421088

P.S.результаты конкурса будут освещаться в прессе
Ewerest
Ewerest 14.10.2002 22:49
nav ziņojumu

Atbildes (4)

:)))) Спасибо... давно так не смеялся... Это что же за конкурс такой? Бухгалтеров или компьютерных программ? Да и условия как-то мутно описаны.. Но самое интересное это плата за участие. Может слишком критично отнеся, но могли бы и более подробное описание дать.. а не ссылаться на е-майл и мобильный телефон.
Ivan
Ivan 25.01.2003 14:39
nav ziņojumu
Это объявление для бухгалтеров, а мой Вам совет - уважайте предложения других.
Jul
Jul 26.01.2003 02:59
14 ziņojumi
2 Jul: Прощу прощения, а где вы усмотрели в моих словах неуважение? Или здоровая критика это уже проявление неуважения? Тогда я вам могу дать совет - относитесь с уважением к чужой критике, тем более когда она обоснована. Из того что написано в условиях совершенно ничего не понятно - как проводится конкурс, когда начало конкурса, каким образом будут подводиться итоги, каким методом подсчитываться результаты. Что в конце концов будет оцениваться? Поэтому это предложение и вызвало у меня здравую иронию, ибо про деньги автор упомянуть не забыл, а вот про остальное как-то вскольз.
Ivan
Ivan 26.01.2003 14:25
nav ziņojumu
Круто, если соревнующихся двое , т.е. , условия относятся к двум ......... неважно , ведь и среди двух слесарей - сантехников , которые подсядут , будет победитель .
U6astik
U6astik 03.03.2003 21:08
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.