Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
inwentarizacija Uz tēmu sarakstu

Naba 02.06.2005 13:11
621 ziņojums
621 ziņojums
Atbildes (69)
Макссофт, вы - Naba?

H2so4 02.06.2005 14:14
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Наба. Вы че издеваетесь или в самом деле не понимаете, в чем разница?
Вопрос из серии, почему 2+2=4 и 2х2=4, а вот 3+3=6, но 3х3=9?
Если не понимате, в чем расхождения, то лучше уйдите из бухгалтерии вообще. Не морочьте голову себе и людям.
Вопрос из серии, почему 2+2=4 и 2х2=4, а вот 3+3=6, но 3х3=9?
Если не понимате, в чем расхождения, то лучше уйдите из бухгалтерии вообще. Не морочьте голову себе и людям.
vse na 2130. A zurnal po 2130 nado vesti?

Naba 02.06.2005 14:21
621 ziņojums
621 ziņojums
Зато как я корректо преподнесла в этом топике свой совет воспользоваться поиском?;) Конечно, и сейчас в нем есть шероховатости, но я буду совершенствоваться!:)))

Inst 02.06.2005 14:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
vsem spasibo ogromnoe :), osobeno "maije". ia novi4ok, a vi srazu uxodi.

Naba 02.06.2005 14:32
621 ziņojums
621 ziņojums
H2so4, Вы пошутили? Я имела ввиду, что пост относится к Naba. Я новичком себя в бухгалтерии не считаю :))).
Naba, не обижайтесь.

Inst 02.06.2005 14:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
spasibo Inst. vse ok.

Naba 02.06.2005 14:40
621 ziņojums
621 ziņojums
Makssoft, а я уже подумала, что вы решили всех разыграть.

H2so4 02.06.2005 14:42
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Голубушка. А вы подумайте сами. Вы списываете товары в момент их получения. Директор списывает их в момент фактического расходования. В общем случае момент получения и момент использования не совпадают. Поэтому не совпадают и результаты.
Для этого даже бухучет учить не надо. Задачка на уровне 1-го класса начальной школы про бассейн и трубу, в которую что-то втекает и что-то вытекает.
Для этого даже бухучет учить не надо. Задачка на уровне 1-го класса начальной школы про бассейн и трубу, в которую что-то втекает и что-то вытекает.
Наба не расстраивайтесь, меня помнится тоже из бухгалтерии гнала (на заре нашего знакомства, года 2 назад), а вот всё тута.:)))
Оу имя пропустила, правильно вот так
Наба не расстраивайтесь, меня помнится тоже Майя из бухгалтерии гнала (на заре нашего знакомства, года 2 назад), а я вот всё тута.
Наба не расстраивайтесь, меня помнится тоже Майя из бухгалтерии гнала (на заре нашего знакомства, года 2 назад), а я вот всё тута.
НУ что дискуссии были- помню:))) а чтобы гнала-Гнала многих- а вот про Амуил- не встречаала:)

Uzzi 02.06.2005 16:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Было, было Майя
но давно, поэтому извиняйте ссылки не найду. Честно сказать гнать не гнали, но сказали что мне с такими понятиями в бухгалтерии работать нельзя :)))Нууууу где то я с Вами сейчас согласна. Думаю, за это время ума понабралась на форуме.;) И в бухгалтерии могу подзадержаться.:)))

Значит, на пользу пошло. А если бы все жевали, да в рот клали, то по сей день свои зубы не выросли бы.
Майя, не только Илоне, многим на пользу пошло 
Naba, а транспортные расходы лучше приплюсовать к себестоимости товара. Или в конце года посчитать, сколько из этих транспортных относится к непроданному товару и уменьшить расходы на эту сумму.

Naba, а транспортные расходы лучше приплюсовать к себестоимости товара. Или в конце года посчитать, сколько из этих транспортных относится к непроданному товару и уменьшить расходы на эту сумму.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt