Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
в субботу вечером.....
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Эдуард Асадов
Atbildes (240)
Там в расписании изменения. Я про отпуск буду. Поэтому до лекций - ни-ни. Уговаривайте без меня. А вот на балу.........;)
Tl,когда будет тепло,Клео приедет с детками и встретимся.
А это слово,про которое Вы спросили,мне не знакомо:)Сделаю ген.уборку на даче,потом закажем жару
Smila, скайп- это такая программка, можно из скачать с
www.skype.com
Я скачала позавчера, очень удобно, можно разговаривать как по телефону, но бесплатно. Только нужны микрофончик и колонки
А если подключить видеокамеру, то можно и видеть друг друга. Правда, для этого нужен реальный IP-адрес.
В общем, дас ист фантастиш
Техника на грани фантастики, нет у меня этого нет. А нужно ли? Понемаю,что удобно,но как то вирт. общения у меня не много. Кто был в Юрмале,или вообще " на природе",какая теплота два дня и красота:)
Теплота - это мягко сказано... После такого прохладного начала недели, было жарковато...
Смила, не такая уж это крутая техника, у меня колонки за 3 лата и микрофон за 2, вот и все. И пользоваться этой программкой очень просто, так что рекомендую
И простенькая веб-камера стоит латов 15-20.
Ну это уже жааааалко
Lovec,я понимаю,что это доступно. Знаю,что мои знакомые используют это все при разговорах с зарубежными друзьями и родственниками. Спасибо за информацию,дело не в цене,пока это мне все доступно,но наверное я не испытоваю потребности,в ин-те очень мало общаюсь. Но обязательно буду иметь ввиду,потребуeтся-обращусь к продвинутым коллегам:)
Да, это подходит для тех, кто весь день сидит перед монитором и у знакомых-коллег-друзей тоже у всех компьютеры все время включены. Это просто такое приятное дополнение к пользованию Инетом, но можно и легко обойтись. Я вот с собственной сестрой не могу так разговаривать, хотя было бы очень удобно, ведь она живет в Швейцарии. Но она у меня в компьютерах слабо разбирается, и обучить ее Скайпу дистанционно не удалось, как я ни билась
Значит есть хороший повод навестить сестру:)
Lovec, a mozhet u nejo jestj drugaja takaj programka, mozhet vi naoborot mozhete sebe takuju zhe postavitj i sozvanjivatsja.
Smila, Tl, prijatno, shto menja ljubjat

takuju nesjurjoznuju
Кокетка
Smila, aha, i jeshjo kakaja
У сестенки моей никакой программы нету, у нее и компа-то нету

Она его выбросила. У нее маленькие дети уронили пару раз клаву с мышкой, "компьютер от этого сломался", она пилила-пилила мужа на предмет починки, а он у нее невозмутимый, как удав, только обещал. И вот через полгода примерно терпение у нее лопнуло, и они выбросили и комп, и монитор. Вот такие у них в Швейцарии обычаи. Дикий народ, дети гор. Хотели вроде ноутбук купить потом, да так как-то все не соберутся.
Albina, ты имела ввиду что через скайп можно камерой пользоваться? Я чего-то там этого не углядела.
А для тех, кто использует скайп и другие похожие программы, советую не колонки, а наушники. Если колонки, нужно микрофон подальше отодвигать и звук тише включать, иначе собеседник будет слышать себя как эхо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture