По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? Uz tēmu sarakstu

КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ?
Кого уже можно поздравлять с успешной сдачей ВСЕХ балансов?
Inst
Inst 27.04.2005 17:24
nav ziņojumu

Atbildes (132)

Man gan netika pārbaudīja cipariņus, bet pilnīgi visu ievadīja, cipariņš cipariņā pārbaudīja, vadīja ne tikai p/z un bilanci, bet arī naudas plūsmu un pašu kapitālu. Bet nu pie mums daudz mazāka pilsēta, un laikam jau pēc dikti "zaļa" grāmatveža izsaktos,ka visu kā skolā pārbauda:)

Tagad tik ar diplomdarbu "izcīnīties" līdz 13.maijam 4 nodaļas jau ir, bet piektā nekādīgi neiet uz priekšu:(
Rita
Rita 29.04.2005 01:09
959 ziņojumi
Я сдала 9 балансов! Один из них "большой", присяжная утверждала...
Cat
Cat 29.04.2005 11:43
nav ziņojumu
Это второе место после vgk-редактора!:)
Inst
Inst 29.04.2005 11:47
nav ziņojumu
Поздравляю всех со сдачей Годовых отчетов

Но у меня меркантильный вопрос - Работодатели это оценили материально :-?Я сама сдала 2 отчета - За один меня поощрили, а вот другой директор сказал,что это входит в мои обязанности:-? А как у Вас ?
2101
2101 29.04.2005 11:57
92 ziņojumi
Это зависит от руководителя. Если мне платят хорошую з.плату, баланс я делаю в рабочее время и в конце концов это моя прямая обязанность, то можно и без премии обойтись.
Malena
Malena 29.04.2005 12:01
316 ziņojumi
У нас "это входит в мои обязанности"...:( Хотя так приятно, когда тебя поощрят! И работается сразу и легче, и лучше.
Inst
Inst 29.04.2005 12:03
nav ziņojumu
У нас в прошлом году была премия.. Нынче пока не дали - но еще не вечер! Надежда умирает последней Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))

Боже, какая расслабуха, а?!!?!?!? Я последние пару недель каждый день до 11, плюс в выходные...

Зато уже куплена путевка в Турцию - на 14 мая! (дату все поняли Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!

Поздравляю Всех с этим чудным ощущением - что ВСЕ сдано!!!
Cat
Cat 29.04.2005 12:09
nav ziņojumu
Море еще холодное +25.
Malena
Malena 29.04.2005 12:11
316 ziņojumi
Здравствуйте, Малена! Сдались уже? Да, я представляю, что в Турции еще не самое лето, но я надеюсь, что теплей, чем у нас.. Очень хотелось отдохнуть... По-крайней мере буду в бассейне купаться!
Cat
Cat 29.04.2005 12:18
nav ziņojumu
Для нас такая температура самое то. У нас выше 22 не поднимается. Когда я первый раз была в Турции от восторга стала интересоваться когда начинается сезон. Сказали в мае, но море еще холодное. Я с удовольствием бы "померзла".

У меня еще 3 баланса осталось. Так мелочевка. 3 с присяжным уже сдала.
Malena
Malena 29.04.2005 12:33
316 ziņojumi
А я в Турции была 6 лет назад: в январе - в Стамбуле (такой мегаполис, чудо-город контрастов!), цвели розы, было тепло (я в январе ходила в тонком плащике, который тут весной носила)!

А потом еще приехала в Турцию на месяц с конца марта по конец апреля, так вот тогда я уже (!!!) в Мраморном море купалась!

Нам только что премию дали!!! В 1,5 раза больше, чем в прошлом году была!
Cat
Cat 29.04.2005 13:03
nav ziņojumu
I love this day!!!! Хотя я еще 18.вейдлапу даже не открывала, и сапулцес протоколы не рисовала, атзинумы ревидентов не писала - все в понедельник!!! Кстати, может кто перечислял пошлину через и-нет, можно так? Ехать к ним с платежками из интернета и с печатью банка? Чтоб там не стоять еще и в кассу?
Cat
Cat 29.04.2005 13:05
nav ziņojumu
Cat! Ваши молодцы (все бы на них равнялись)!!!
Inst
Inst 29.04.2005 13:06
nav ziņojumu
Поздравляю с премией. Месяц в Турции это круто.
Malena
Malena 29.04.2005 13:15
316 ziņojumi
Cat и другие бухи, рассуждающие про 18 вейдлапу, скажите, пожалуьста, что это за зверь и где написано что ее сдавать надо? Зашла на сайт UR нигде на такого рода информацию не наткнулась.
Klepa
Klepa 29.04.2005 13:21
6792 ziņojumi
Я поняла, что это сведения о ревиденте на след.год, которые надо подавать после утверждения ГО согласно КЗ ?
Inst
Inst 29.04.2005 13:23
nav ziņojumu
Да вроде прочитала я на сайте UR про годовые отчеты, не нашла ничего похожего Конечно, может не внимательно читала...
Klepa
Klepa 29.04.2005 13:25
6792 ziņojumi
Поздравляю всех ,кто сдал балансы! Желаю удачи тем ,кто ещё на пути к сдаче ! Сегодня , собираюсь ПИТЬ,ПИТЬ и ещё раз ПИТЬ. Три баланса - три раза пить. Эти балансы высосали столько кровушки , что надо восполнить потерянную жидкость. И ещё начинается после балансовый синдром- смотрю на сданные балансы и не понимаю , что в них написано. Всё кажется неправильным. Про денежные потоки вообще молчу. Нет, надо как Cat , уезжать далеко и надолго.
Lavina
Lavina 29.04.2005 13:26
nav ziņojumu
А вы на них не смотрите больше:)))
Inst
Inst 29.04.2005 13:31
nav ziņojumu
Так, душу греют. Красавцы- прошиты , пронумерованы,подписаны, отштампованы. ГОРДЮСЬ.
Lavina
Lavina 29.04.2005 13:35
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.