Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
U4ot s4etov i nakladnih
Podelitesj, plz, opitom vedenija u4ota:)
esli PVN popadajet v prednalog po faktu polu4enija (a ne po faktu oplati) s4etov uslug vsevozmozhnih, to udobno li budet sdelatj tak - sdelatj papo4ku s4etov uslug v hronologi4eskom porajdke (kak, k primeru, u4ot postav6ikov), a k banku ne prikladivatj ni4ego krome vipisok? a v svoju o4eredj u4ot nakladnih postav6ikov tovara vesti v 2-h papkah 1) v hronologi4eskom, 2) po postav6ikam.
Spasibo!
Atbildes (8)
u menja odin zurnal N6 i vse postavsiki tam ,po nim ja za mesjac i scitaju PVN, k banku ,krome oborotki po banku toljko vipiska.Maksajumauzdevums v otdeljnoj papke, ctobi ne mesalasj
Пенелопа, можете вести так, как вам удобно.
У меня одна папка - неоплаченные счета, вторая - оплаченные. То же с накладными.
Albina, ja ponimaju, 4to nado kak udobno, no polezno budet zhe rassmotretj vozmozhnije varianti.
Может и полезно. Опять-таки, все зависит от специфики вашей фирмы.
А у меня по поставщикам. Мне так удобно.:)
vot ja i dumaju - odna papka po postav6ikam, a drugaja-v hronologi4eskom.o4enjudobno. A bank pustoj:)))
У меня тоже банк пустой:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture