По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

фирмы,обслуживающие 1С Uz tēmu sarakstu

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 ziņojumi

Atbildes (212)

Ситуация с торговлей бухгалтерскими программами напоминает анекдот:

"Обезьяна стучит палкой по пеньку на берегу реки.

Плывет мимо крокодил.

- Обезьяна, ты что делаешь?

- Дай рубль, скажу.

Крокодил дал ей рубль. Обезьяна говорит:

- Сам не видишь что ли? Палкой по пеньку стучу.

Крокодил посмотрел на нее:

- Ох, и дура ты, обезьяна!

- Дура, не дура, а десятку в день имею."

Можно продать недоработанную программу, потом тьма народа исправляет ошибки, хотя заплатили за готовый продукт, а фирма еще и деньги за исправление берет.
Vitae
Vitae 25.02.2005 11:42
18 ziņojumi
У нас Andi, обслуживание мне не нравится. Если что-то не так, они говорят отправляйте базу по мейлу - проверим, у меня база за 5 лет, отправить мейлом невозможно, а приезжать к клиенту они даже за деньги не хотят, по 2 недели можно ждать. Один раз отправила запрос на персональную доработку, получила ответ: "спасибо за запрос", все... По-моему они просто не хотят работать, даже за деньги.
Xan
Xan 25.02.2005 15:57
4878 ziņojumi
В прошлом году, когда я собралась купить 1С и просматривала здесь на форуме отзовы о программах, то все ругали Andi, и в первую очередь их обслуживание, а о ФастСофт отзовы были очень даже положительные. Я остановилась на их программе и пока не жалею, хотя времени, конечно, прошло очень мало.
Gertrude
Gertrude 25.02.2005 18:12
560 ziņojumi
Работаю с ДИГС 1 третий год, нравится. Посылаю свои идеи и очень многое появилось в обновлениях совершенно бесплатно
Len
Len 25.02.2005 18:14
9 ziņojumi
Vitae, не все продавцы бухгалтерского ПО работают по описанной Вами схеме, я например, никогда ещё за свои ошибки не брала денег. Но, покупатель сам виноват, оформляя свои отношения с продавцом подобным образом. Заключайте договор, в котором обезопасите себя от подобных проколов и будет Вам счастье :).
Makssoft
Makssoft 25.02.2005 18:25
24118 ziņojumi
Вывод:купить программу у Maksoft, тем более, отзывы неплохие, правда-правда
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 18:28
15769 ziņojumi
Я не это имела ввиду, но больно уж анекдот обидный :(.
Makssoft
Makssoft 25.02.2005 18:54
24118 ziņojumi
Maksoft, так я ж серьезно. Я сегодня слышала отзыв о Вашей программе. Положительный. А на анекдот не стоит обижаться, это ж не о Вас. Обижаются-то чаще, если задевает. А задевает чаще того, кого это касается. А Вы и сама молодец, умница, и программа, говорят неплохая Мы Вас ценим, а программы и правда бывают разные. Один раз под нашу фирму программу писали. У меня там тоннами мука исчезала, а потом вдруг появлялась. А в бухгалтерии все время какие-то красные крестики появлялись. Чуть ли не скелет с костями. Capella программа называлась. А теперь ее на рынке продают. Хорошо, если без красных крестиков. Я с тех пор компа стала бояться, как побыла "подопытным кроликом у программиста". И это в фирме, где обороты были миллионные. Потом Кентавр новый купили, но и там не так уж гладко все
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 19:08
15769 ziņojumi
Спасибо, Ланушка, только о том, какая у меня программа тсссссссссссс (нужна постепенность в продажах, а то анекдот и ко мне будет относиться, а я этого не хочу :)).
Makssoft
Makssoft 26.02.2005 08:56
24118 ziņojumi
Makssoft а почему тсс? Я думаю, что программа у Вас дествительно неплохая, и учитывая то-как Вы относитесь и что Вас многие уже знают- халтурить Вы не будете. НО-Это Ваша программа, и если в один прекрасный день Вы уедете к мужу на озеро Виктория,и Вам там понравится- что делать Вашим клиентам?

1С- накроется один диллер, останется еще несколько...
090909
090909 26.02.2005 10:31
3245 ziņojumi
Но диллеры 1-С не любят обслуживать клиентов конкурента, говорят слишком много неизвестного
Starina
Starina 26.02.2005 21:00
6551 ziņojums
Но диллеры 1-С не любят обслуживать программы конкурента, говорят слишком много неизвестного
Starina
Starina 26.02.2005 21:02
6551 ziņojums
Oxi, неужели Вы думаете, что относясь к клиентам подобным образом сейчас я способна бросить свой бизнес в будущем? Такой бизнес так просто не бросается, а передаётся (продаётся) в надёжные руки и примеры тому есть. Но я вообще-то никуда не собираюсь и надеюсь надолго :). А на озеро Виктория, конечно бы слетала :), только сын вряд ли отпустит, разве что летом :).

А халтурить я не буду не потому, что уже многие меня знают, просто не буду, потому что мне самой это не нравится в первую очередь.
Makssoft
Makssoft 26.02.2005 22:31
24118 ziņojumi
Makssoft -многие ВАм лета! только жизнь порой такие кадрили закручивает-что всякие там клиенты становятся такой мелочью:)

Starina не любят? я плачу деньги за работу, а не за любовь.
Uzzi
Uzzi 27.02.2005 07:47
nav ziņojumu
Uzzi, всё зависит от человека и его отношения к людям. Как передаётся бизнес в надёжные руки, я тому свидетель и Амуил тоже, поинтересуйтесь у неё. Никто из клиентов не пострадал и даже наоборот, ПО развивается вот уже много лет и до сих пор :). Неужели Вы думаете, что наработанный за много лет бизнес можно просто бросить? Вы, видимо, не представляете, что это значит для человека, его поднявшего.
Makssoft
Makssoft 27.02.2005 08:47
24118 ziņojumi
Makssoft Вы мне нравитесь!:)А кто Вы по гороскопу?:)

Только как можно ручаться за надежность "надежных рук"?
Tatjana20
Tatjana20 27.02.2005 09:50
1635 ziņojumi
да уж:) куда мне представить- своего нету:) только я знаю, что бросают не только бизнес, бросают и саму жизнь.

простите, не совсем в тему, но к слову.
Uzzi
Uzzi 27.02.2005 09:55
nav ziņojumu
Makssoft успеха и процветания Вашей программе!
090909
090909 27.02.2005 10:58
3245 ziņojumi
Да, Макссофт права. Разработчики и авторы программы (замечательные люди, как программисты так и в общении и пояснении)на которой я работаю, уже лет 5 как эмигрировали в Канаду (надеюсь им там лучше). А программа фунциклирует и даже очень....
Amuil
Amuil 27.02.2005 11:18
26369 ziņojumi
T2005, Овен - упёртый в достижении целей :).
Makssoft
Makssoft 27.02.2005 14:24
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.