По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

фирмы,обслуживающие 1С Uz tēmu sarakstu

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 ziņojumi

Atbildes (212)

Или за несколько лет...
Irena22
Irena22 04.03.2005 13:43
42998 ziņojumi
Ljolja.

Обслуживал компьютеры в одной фирме (типа приходящий сисадмин). Была у них 1C от Фаста.

Забодали меня ламерские мессаги типа "Есть сбой в работе компьютера !

Обратитесь к программисту по телефону".

Не поленился и отрыл разводку, чтобы за комп меня не прессовали.

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() Экспорт Далее

Если ТекущаяДата()> '01.01.03' Тогда

Предупреждение ("Есть сбой в работе компьютера !

|Обратитесь к программисту по телефону 7112934");

КонецЕсли;

Если ТекущаяДата()< '01.01.02' Тогда

Предупреждение ("Есть нарушения в работе процессора компьютера !

|Обратитесь к программисту по телефону 7112934");

СтатусВозврата (0);

КонецЕсли;

Если ТекущаяДата()> '01.03.03' Тогда

Предупреждение ("Вам необходимо обновить версию программы !

|По поводу обновления обращайтесь телефону 7112934");

СтатусВозврата (0);

КонецЕсли;

Для тех кто не понимает: в определенное программером время, появляются предупреждения . Готовьте ваши денежки .
Ljubitel_2
Ljubitel_2 04.03.2005 16:15
1 ziņojums
Даааааа, прям лохотрон какой-то.
Amuil
Amuil 04.03.2005 16:20
26369 ziņojumi
Свою правоту всегда можно доказать. Если бы у меня появилось такое предупреждение я бы не стала платить деньги, хотя с этой программой перевалили уже и 01.01.03 и 01.03.03.
Malena
Malena 04.03.2005 16:25
316 ziņojumi
Про лохотрон я просто в шоке! Неужели это возможно на таком малом бизнес-пространстве? Ни чести, ни совести.
Makssoft
Makssoft 04.03.2005 16:26
24118 ziņojumi
Вы Малена видать как до своей запрограммированной даты не дошли.:)))
Amuil
Amuil 04.03.2005 16:33
26369 ziņojumi
Если когда-нибудь дойду, платить не буду однозначно.
Malena
Malena 04.03.2005 16:38
316 ziņojumi
KLARA!!! ETO PRAVDA???!!!!
070707
070707 04.03.2005 17:23
1384 ziņojumi
Клара сказала,что они за это денег не берут(ага,прям на халяву приезжают :D) и это оговорено в договоре,счас почитаем...
Ljolja
Ljolja 04.03.2005 18:09
222 ziņojumi
Десятки моих клиентов работают на программе 1с Фаста, анди, елми и ни у кого проблем с блокировкой не было. Если такое сообщение появляется, то надо просто обновить устаревшую версию (или вы работаете на ворованной?). Версия вообще-то у всех этих фирм всем их клиентам предоставляется бесплатно по Интернету. Поэтому про лохотрон - бред!
Buhbuh
Buhbuh 04.03.2005 19:27
57 ziņojumi
Кстати интересное сообщение выходит:

Предупреждение ("Вам необходимо обновить версию программы !

|По поводу обновления обращайтесь телефону 7112934

Что же здесь против клиента. Это даже забота о клиенте - предупредить его, что у них стоит версия без законодательных имзменений год или сколько там.
Buhbuh
Buhbuh 04.03.2005 19:31
57 ziņojumi
А я нашла фотографию Клары в последнем номере "Карьеры", и если она откажется меня обслуживать - повешу ее на стенку и буду кидать в нее дротики!:)))
Ninok
Ninok 04.03.2005 19:38
3 ziņojumi
У меня никаких табличек не выскакивает, напоминаний . Справедливости ради, хочу сказать, что можно это считать сделанным в интересах клиента ( если это действительно работает как задумано ) . Клара не откажется обслуживать,вежливый симпатичный директор , но ....кадры ?!
Smila
Smila 04.03.2005 20:28
1987 ziņojumi
Вообще-то по алгоритму, который привёл любитель_2, похоже на выколачивание денег, потому как больше в нём смысла нет. Если б только предупреждали о старой версии, так ведь и о сбоях в работе компьютера и связано всё это ни с чем иным, как с датами (не версия определяется, а дата). Лохотрон.
Makssoft
Makssoft 04.03.2005 21:39
24118 ziņojumi
Возможно , но у меня пока такого не было , может будет после последнего Обновления:)
Smila
Smila 04.03.2005 22:25
1987 ziņojumi
После Ваших высказываний по поводу сообщений, позвонил в ФАСТ СОФТ, там мне объяснили, что это сообщение выскакивает примерно через полгода как Вас впоследний раз обновляли. Т.к. обновления происходят раз в 1-3 месяца, то эту табличку почти никто не видит. За исключением тех фирм, к которым по какой-либо причине не приехали (например, просто забыли - всякое бывает). Т.е. если Вашу версию регулярно обновляют, то эту табличку Вы никогда не увидите!
Drivel
Drivel 05.03.2005 13:36
2 ziņojumi
Если у меня нет договора на обновления?Или они мне не нужны? Или прога левая? Как тогда?:)))
Tatjana20
Tatjana20 05.03.2005 13:52
1635 ziņojumi
Buhbuh " Версия вообще-то у всех этих фирм всем их клиентам предоставляется бесплатно по Интернету. "

Я не поняла- КАК бесплатно? Я же плачу за обновления!

Бесплатно по инету у меня обновляется АВГ.
Tatjana20
Tatjana20 05.03.2005 13:55
1635 ziņojumi
Эх, люди-человеки.

Интересные мы все-же создания. Если кого-то «обложишь», значит «истину глаголишь», а если кого-то похвалишь, значит «засланный казачок». Наверно истина где-те посередине. Я не имею отношения ни к одной компьютерной фирме и косвенное - к бухгалтерии, поскольку отношусь к третьей заинтересованной стороне – руководству. Поэтому пиарить кого-либо мне нет никакого смысла. Насколько я понимаю в Латвии у всех распространителей программы 1С качество данной программы примерно одно, за исключением ньюансов, связанных с обслуживанием. В этом и есть рынок – выбирай кого хочешь, находи тех, обслуживание которых тебя устраивает.

Поделюсь своим опытом внедрения данной программы в дочернем предприятии в Украине(может кому-нибудь он пригодится). Целый год после покупки программы бухгалтерия «парила» мозги руководству: то программа плохая, то компы старые, то обслуживание не то (за этот год трижды поменяли обслуживающую фирму, а в конце-концов вернулись к первой). Выкинули кучу денег, а результат – ноль. Пришлось принять «драконовские» меры. На кого-то можно воздействовать с помощью сала, на кого-то – с помощью кнута. Через месяц программа была внедрена. Через два она стала для пользователей «очень хорошей», а обслуживающая фирма – «лапушками». Все проблемы были сняты и забыты. Теперь, надеюсь, стали понятны мои выводы в предыдущем послании. Если вас не устраивает качество обслуживания – идите к другим, зачем портить нервы. Нервные стрессы не нужны ни бухгалтеру, ни программистам, ни руководству.

А всем руководителям компьютерных фирм (в том числе и FAST soft) дам БЕСПЛАТНЫЙ совет. Устройте «День открытых дверей», накройте «поляну», пригласите своих недовольных и довольных клиентов, расскажите о своих проблемах, выслушайте других. Затраты не большие, а однозначно это пойдет на пользу всем. Как говорит другой мой знакомый: «Будьте проще и люди к вам потянутся». А вообще-то все это очень похоже на «предбалансовый синдром».

Еще раз всех девушек-женщин с наступающим праздн
Prohozij
Prohozij 05.03.2005 15:17
2 ziņojumi
T2005, Ну уж если у Вас прога "левая", то это может порадовать только BSA, но никак фирму-производителя И обслуживать Ваш "левак" никто обслуживать не будет. А в случае если мне не нужно будет обслуживание, я думаю, уберут это сообщение, в конце-концов не могут они запретить мне работать на купленной мной программе, если я не взял обслуживание...
Drivel
Drivel 05.03.2005 16:33
2 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.