По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Караул Uz tēmu sarakstu

Караул
Хочу пожаловаться на нашу тяжелую долю бухгалтера! Вышла я на новую работу в начале января ( две фирмы в одном лице ).они хотят от меня баланса, а у меня шок от ведения бухгалтерии у них. Кассовые журналы с начала года не оформлены, папка ОС вообще отсутствует ( в корзинку свалены гарантийные талоны – это и есть ОС ), нет методики, штатного расписания, в кассе на остатке висит сумма, которая не соответствует реальному остатку денег, накладные выписанные на одну фирму, оплачиваются с другой. Нет подписей на расходных и приходных ордерах, нет регистров этих ордеров. Куда ни гляну везде ошибки,ума не приложу что делать.Вот как бывает. А может это со мной что-то не то, а у них все правильно, т.к. на мои замечания, что у них бардак- они страшно удивляются и глядят на меня, как-будто я не права. Вот я засомневалась- может точно я не права?!
Dzlena
Dzlena 21.02.2005 12:50
327 ziņojumi

Atbildes (42)

Ну и что? Ну подпишите Вы

Не лишайте вы человека воэможности побыть директором- поставить подпись на каждом листике,

а заодно оценить вашу работу
Starina
Starina 21.02.2005 23:13
6551 ziņojums
Oi, a ja to dumala chto toljko moj nachaljnik neljubit podpisivatsja, v svjazi s tem chto on redko v ofisse bivajet, to ja naberu kuchu bumag, sdelaju kofe i glavnoje vse novije gazeti prachju podalshe togda to on toljko s grimassami podpisivajet dokumenti, no hotj bi tak;)
Rita
Rita 21.02.2005 23:21
959 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.