Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Хранение документов Uz tēmu sarakstu
Atbildes (5)
Мне удобно хранить на сервере 1С (общий доступ) или на компе, бэкап раз в месяц на отдельный жесткий диск. Но тут каждому свое.
По поводу оригиналов уже несколько раз обсуждали, можно найти. КРАТКО: Просто подпись отсканированная не имеет юридической силы, - логика оцифрованные документы должны иметь такую же юридическую силу как и бумажный оригинал (например eparaksts, или подпись может заменить другой документ - например CRM).
По поводу оригиналов уже несколько раз обсуждали, можно найти. КРАТКО: Просто подпись отсканированная не имеет юридической силы, - логика оцифрованные документы должны иметь такую же юридическую силу как и бумажный оригинал (например eparaksts, или подпись может заменить другой документ - например CRM).
копии накладных в pdf годится ли или обязательно нужны оригиналы в бумажном виде?
Накладные в pdf годятся, если у них есть электронная подпись
Мы используем 1С:Документооборот. Там кроме хранения документов есть почта и работники могут заводить свои заявления на отпуск и много чего ещё.
Google disk - бесплатно только 15 ГБ. Я взяла платный Оne drive 1TB +Office, но все равно собираю по папкам бумажки.
Google disk - бесплатно только 15 ГБ. Я взяла платный Оne drive 1TB +Office, но все равно собираю по папкам бумажки.
+1
Все документы-оригиналы сканирую и также храню в папках.
А те документы что получаю в э-виде, так и храню в э-виде.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt