Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
необлагаемый минимум Uz tēmu sarakstu
Atbildes (27)
Инвалид 3 группа ещё дополнительно льгота. 120 в месяц
А если инвалид 1 или 2 группы, то к необлаг. минимуму 500 ( или 510)
еще дополнительная льгота 154?
ну так порядок применения дополнительной льготы по ПНН и раньше был такой же
тут же ничего не поменялось...
тут же ничего не поменялось...
Добрый день! Хотела уточнить про необлагаемый минимум для пенсионера .Если налоговую забрал 19 февраля, то с марта или с апреля не будет применяться к зарплате? Насколько я поняла, нужно до 15 числа поменять статус, чтобы со следующего месяца не применялась эта льгота.
1) sākot ar grāmatiņas iesniegšanas mēnesim sekojošā nākamā kalendāra mēneša pirmo datumu, ja grāmatiņa iesniegta līdz kalendāra mēneša 15. datumam;
2) sākot ar grāmatiņas iesniegšanas mēnesim sekojošā aiznākamā kalendāra mēneša pirmo datumu, ja grāmatiņa iesniegta pēc kalendāra mēneša 15. datuma.
2) sākot ar grāmatiņas iesniegšanas mēnesim sekojošā aiznākamā kalendāra mēneša pirmo datumu, ja grāmatiņa iesniegta pēc kalendāra mēneša 15. datuma.
Это я написала про норму, чтобы применять минимум. Представьте, что он ее сдал в другое место с этой даты,где ему применят минимум по этой норме.
Если налоговую забрал 19 февраля, то с марта или с апреля не будет применяться к зарплате?
A вдруг еще куда-то устроился?
Хотела уточнить про необлагаемый минимум для пенсионера .Если налоговую забрал 19 февраля, то с марта или с апреля не будет применяться к зарплате?
Вы интересуетесь как работодатель или как работник?
Работодатель в EDS увидит с какой или до какой даты применяется необлагаемый минимум конкретного работника.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt