Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Счет за прошлый год Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
У меня голова сегодня от жары всякие чудеса вспоминает и путает, но, ЕМНИП, в законе было, что для предналога должны были ОБА условия выполнится, что должны были и прийти товары/ услуги И быть получен налоговый счет. Но надо читать закон в районе 97-й статьи.
Исправить PVN декларацию за прошлый год
Так годовой отчёт уже сдан. Я не могу этот счёт акцептировать прошлым годом.
акцептируйте этим годом и меняйте вхлдящие остатки в балансе за 2021.,если сумма ни о чем,то я бы закрыла глаза и занесла в этот год(неправильно

акцептируйте этим годом и меняйте вхлдящие остатки в балансе за 2021.,если сумма ни о чем,то я бы закрыла глаза и занесла в этот год(неправильно

Сумма небольшая. Акцептировала этим годом без выделения НДС.
На мои просьбы переделать счет этим годом, потому что на мейл мы его не получали своевременно, полный игнор.
Очень интересная просьба. У вас задет только предналог, а у той фирмы реализация. Когда ко мне подходят директора с такими просьбами, я прошу у них объяснительную, на основании чего я могу уничтожить документ, уменьшить реализацию и налоги. И это все посерьезнее, чем акцептировать счет без ПВН.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt