Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
немогу скачать бланк
объясните пожалуйста как скачать бланки.при нажатие на бланк камп.пишет что не может найти фаил.просит какоето другое название.
Atbildes (17)
со странички БЛАНКИ.он их неоткрывает даже.
Надо его сразу сохранить.
все нормально. жмите save
А Вы нажмите на "конвертик" который рядом с названием бланка. И Вам это бланк автоматически придет на Вашу почту, вот и все.
так мне сначало надо его сохранить?если он неоткрывается я даже незнаю что там.
на канвертик-он мне показывае страничку сверху.
a razve netu u vas tam Open Save Cancel... ? U menja vsjo rabootajet i open i save.
на Open он просит посматреть правилино ли указан адрес и имя файла.не открывает.на ave я непробовала.я же хочу сначало просматреть.на страничке
VID.LVвсё открывается и скачивается замечательно.тут никак.и у босса неспросишь нехочется выглядеть глупо.
на Open он просит посматреть правилино ли указан адрес и имя файла.не открывает.на ave я непробовала.я же хочу сначало просматреть.на страничке
VID.LVвсё открывается и скачивается замечательно.тут никак.и у босса неспросишь нехочется выглядеть глупо.
Вы много хотите:) качайте- сейф. не то- выбросите
спасибо за участие.буду пробовать.
У меня тоже c XP Windows не скачивается , а с Windows 2000 все ОК. Пробовала с других компов, где стоит XP Windows - тоже самое.
У меня ХР замечательно качает, буквально вчера как раз бланки качал.
Остается только посоветовать правильно настроить свои броузеры (программы просмотра веб-страниц) и все будет отлично. Все файлы проверяются на их открытие и скачивание сразу же после их размещения на сайте. Иногда бывают технические проблемы на сервере, но это явление временное.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture