Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Hocju DESEVO kupit 1C Buhgalteriju Uz tēmu sarakstu
11 ziņojumi
Atbildes (44)
на нашей странице есть телефоны и адрес , все расскажут и покажут.На счет настроек было " бурное обсуждение ) у нас все работает как нужно . Но выбор за Вами.
1987 ziņojumi
Лучше всего перед покупкой обойти все фирмы предлагающие 1С, посмотреть и выбрать то, что лучше всего подходит именно вам. Адреса и телефоны есть в интернете. Все и покажут и расскажут.
Как вариант можно взять версию для одного компьютера, и если понравится потом перейти на сетевую, доплатив разницу.
Но это тоже затраты. Так что лучше сначала посмотреть.
66 ziņojumi
nav ziņojumu
1987 ziņojumi
11 ziņojumi
и которым я доверяю как бухгалтерам ( не по высказанному мнению ,а по отношению к работе ), решение
принимала сама , но у меня не стоял вопрос о смене программы вообще , были некоторые нюансы .(в том
числе и цена, и возможность получить первоначальные пояснения от тех же коллег, уже освоивших программы ), а вот при заключении договора беседовала уже с фирмой и " умным мальчиком "програмистом ( не из фирмы ), кот. мне мог популярно кое -что объяснить. Все равно по ходу освоения возникают вопросы , кот.приходится решать. Но я решала только для себя , а не для
группы пользователей .
1987 ziņojumi
А с чем связаны Ваши сомнения? Продумайте вопросы, котрые для Вас наиболее важны. Распросите об этом продавцов. Посоветуйтесь с коллегами, использующими программу. И берите то, что на Ваш взгляд наиболее Вам подходит и больше понравилось.
Если пробовать, то как вы собираетесь это делать? По очереди брать программы каждого разработчика, тратить время на обучение, ввод данных, эксперименты, чтобы выбрать лучшее? Во сколько же встанет такая покупка?
То насколько успешна будет Ваша работа с программой, по моему опыту, в первую очередь зависит не от мифических свойств программы, а от настойчивости пользователя и того насколько он последователен в своем желании ее освоить. Те кто мечется от одной программы к другой, как правило, не добивается успеха ни с одной программой. Именно поэтому, никогда не верим на слово тем, клиентам, которые на чем свет стоит ругают свою программу или своего продавца, надеясь что на них снизойдет благодать, если они программу или ее поставщика сменят.
66 ziņojumi
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Я просто знаю, что пройдет еще немного времени и нас будет большинство.
Makssoft. А я знаю одну женщину, у которой было семь мужей, от них 10 детей и все не слава богу. Это не деловой подход, а суета по поводу новой кофточки. Для Вашего полка такой вопрос: "Вы хотите узнать, как на самом деле, или чтобы вам приятно было???"
Я буду тогда по два поста писать. Один для тех кто хочет знать как будет на самом деле и для других - эйфорическую картину. Из любезности :)))).
nav ziņojumu
Куча установленных программ... Бесплатный сыр, как правило, не съедобен.
Ну спросите у этого буха сколько раз (по сколько минут) она ЗАГЛЯДЫВАЛА в эти программы.
Ходить по незнакомому софту самостоятельно завсегда утомительно, а когда он бесплатный... "это я потом посмотрю" нормальная реакция каждого человека.
37 ziņojumi
Dia , трезвых суждений на самом деле больше , чем кажется , не все имеют возможность ( и желание ) часами писать на Форумах . Поэтому каждый Ник в виртуальных суждениях выражает определенное мнение группы людей ( мы же все имеем определенный круг общения - земного ), допустим
мое мнение во многих случаях ( и конкретно относительно программ )- это мнение S....+M....+I....+L....+A......++++ а на фоне споров многие принимают для них подходящие решения,
так что все нормально .
1987 ziņojumi
Только поправочка небольшая - это относится ко всем, кроме Dia. Вот его надо обслуживать по першему разряду, всячески беречь и соблюдать его всяческие права.
И слава богу, если у того бухгалтера есть желание и возможность опробовать 3-4 программы. И это в любом случае гораздо лучше, чем слушать косноязычных менеджеров по продаже бухсофта, имеющих самое отдаленное представление о бухгалтерии, и восхищенно цокать языком, глядя как на дисплее со скоростью близкой к звуковой мелькают журналы и регистры.
чтоб приятно было!
139 ziņojumi
1987 ziņojumi
1384 ziņojumi
9 ziņojumi