Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Рассчет авансовых платежей UIN от оборота предыдущего месяца Uz tēmu sarakstu
Рассчет авансовых платежей UIN от оборота предыдущего месяца
Добрый день!
Есть разрешение VID рассчитывать и платить UIN от нетто оборота предыдущего месяца,
Входят ли в рассчет этого оборота полученные авансы (5210) или только доходы( 6110)?
Atbildes (14)
Не забудьте каждый месяц сообщать СГД о своих расчетах, иначе в распечатке будут указаны ваши плановые авансы из годового отчета.
По НДС декларации нельзя судить о вашем обороте.
Спасибо рассчеты посылаю ежемесячно
Молодца!

А то народ тут обижался, что разрешили платить по расчету, а "сами нокавеюма науду считают"
Откуда же бедной СГД знать их оборот???
Добрый день!
Акт о выполнении строительных работ подписан 27.07.2016.Счет выписан 03.08.2016.
Д2310 К6110-1000,00 03.08.2016.
Д2310 К5721-210,00 03.08.2016.
Возник вопрос 1000.00 включать рассчет авансовых платежей UIN июля или августа?
Реализация за июль- значит и для расчета налога за июль
Спасибо большое ,

А в какой месяц включить реализацию, если в акте о выполненнии работ дата сдачи (исполнителя работ -это мы)27.07.16 ,а дата приемки заказчика 08.08.16?
Подскажите пожалуйста в какой месяц в рассчет авансовых платежей UIN включать исполнителю работ доход ,если дата сдачи исполнителя в акте 27.07.16,а приемки заказчика в акте 08.08.16?
Я думаю что в августе.Первый раз сталкиваюсь с тем что дата сдачи в одном месяце, а приемка в приемки в следующем,
Обычно дата сдачи и приемки работ- одна и та же.
Я бы переделала дату сдачи на август, иначе работы ведь не товар- ехать к заказчику не могут...
Да и Вам- мне кажется- будет легче, когда реализация и выписанный налоговый счет в одном периоде...
Извините, последнее предложение:
Первый раз сталкиваюсь с тем что дата сдачи в одном месяце, а приемки в следующем,
Заказчик переподписывать ничего не желает ,уже просила, сказали имеют право по договору принимать работы в течении 10дней , вот и принимали .
Счет на июль переписать не могу , т.л. приняли только 08.08,16.
Как поступить?
Считайте сдачу работ в августе. Если вы в июле выполнители работы, то это еще не значит, что заказчик их принял.
Спасибо огромное

Включу в расчет авансовых платежей августа,
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture