Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Маленькая программа для печати накладных  Uz tēmu sarakstu

Маленькая программа для печати накладных
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, может у кого-то есть готовая форма в Экселе для заполнения ППР и распечатки на принтере. Была бы очень благодарна, если бы Вы поделились или дали ссылку, где это можно найти.
Спасибо.  

Atbildes (8)

Есть здесь на сайте в разделе "Бланки", можете еще посмотреть на www.***censored***      

Спасибо, Амуил, но здесь я нашла только внутреннюю накладную. Я не уточнила, что имела ввиду ППР строгой отчетности.      

Посмотрите на www.***censored***      

Там тоже. Я думаю, может кто уже сделал в Экселе. Самой лень делать:)      

А чем вас не устраивает тот бланк, который на  www.***censored***? Единственно не хватает  реквизитов preču izsniegšanas и saņemšanas adrese. Так их можно самим добавить в бланк.      

Посмотрите почту минут через 5, я Вам вышлю.      

Спасибо большое! Я получила. Вы меня очень выручили, а то не хочется терять самой время. Сижу изучаю Декларацию ПНП и совсем не хотелось отвлекаться на черчение. Еще раз спасибо!      

Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.      

Aizvērt
  Īss pārkāpuma apraksts

Aizvērt
  Rediģēšanas vēsture