Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Баланс 2014 Uz tēmu sarakstu
Atbildes (8)
Задолженность перед единственным учредителем увеличится на 50 евро.Потом весь долг учредитель подарит фирме ( заключительный баланс с кредиторами не принимают).
Значит учередитель может просто написать авансовый отчет? А что значит "подарит"? Это как надо оформить. Простите, что спрашиваю, никогда с таким не сталкивалась.
Если будет платить сам учредитель - через авансовый отчет. Подарит - это оформляется сделка дарения фирме ( он отказывается от долга в пользу фирмы, то есть у фирмы появляется доход).
Ясно, а если появляется доход, значит появляется и налог с этого дохода? и всё повторяется сначала???........
Ясно, а если появляется доход, значит появляется и налог с этого дохода? и всё повторяется сначала???........
Ņemiet un paskaitiet, kas Jums sanāks, ja dibinātājs uzdāvinās firmai. Varbūt nekāda apliekamā ienākuma nebūs, ja iepriekšējos gados ir bijuši zaudējumi sakaņā ar UIN deklarācijām.

Dinaro 09.04.2015 09:28
8241 ziņojums
8241 ziņojums
Задолженность перед единственным учредителем увеличится на 50 евро.Потом весь долг учредитель подарит фирме ( заключительный баланс с кредиторами не принимают).
Извините, ищу и не могу найти где написано,что заключительный баланс не может быть с кредиторами.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt