По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

крик возмущения! Uz tēmu sarakstu

крик возмущения!
Вроде все оговорено по повуду требований к кассовым аппаратам и чекам, но почему тогда так много чеков с автостоянок неотвечающих ни одним нормальным требованиям!! Почему каждый месяц приходится воевать (мастера спрашивают квитанции их отсылают в главную контору)с бухгалтерами спрашивающими, а что вас неустраивает в чеках!
Iks
Iks 15.10.2004 17:06
nav ziņojumu

Atbildes (3)

Да мало ли какие.

Еще доживают последние дни кассовые аппараты, давно запрещенные к применению.

На стоянках чеки собирает один челевек из тысячи. Многие частным образом стоят, а многие из-за копеек связываться не хотят.

Охранников там набирают отнюдь не по тесту на знание бухучета. Да и не платят там столько, чтобы лучшие умы туда стремились.

Бухгалтера тоже далеко не все при интернете и на форуму. Да и с интернетом хватает таких для кого открытые, что есть закон "О НДС" и что в нем еще что-то написано.
Maija
Maija 15.10.2004 18:11
28223 ziņojumi
А я сегодня тоже чуть-чуть поругалась с бухгалтером одной довольно известной компании (не буду называть какой, но это довольно крупный у нас в Латвии оптовик). Они отказывались выдать товар потому как у подруги (а она директор фирмы)не было с собой печати. Но когда я взглянула на накладную и увидела там на месте "товар выдал" просто закорючку и дата 15.10.2004. я естественно попробовала возразить мол вообще то необходимо писать фамилию , имя и месяц прописью, а вот печать не обязательно. На что меня "послали" почитать законы и сказали , что если будут писать ФИО и месяц прописью, то работать будет некогда (наверно ФИО у нее очень длинная). И что тут скажешь?
Amuil
Amuil 15.10.2004 18:43
26369 ziņojumi
Да, я еще подумала, неужели из всех их покупателей (а я думаю их несколько сотен) никто больше не возражает? И всех устраивает просто закорючка без расшифровки. Я согласна, это мелочь, но ...........
Amuil
Amuil 15.10.2004 18:45
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.