По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Увольнение члена правления Uz tēmu sarakstu

Увольнение члена правления
Я по поиску почитала темки. Но как-то ясной картинки не сложилось. Какша в голове образовалась. Помогите разобраться.
Продаются доли. Участник, он же валдес лоцеклис не хочет больше состоять в трудовых отношениях.

Сначла должны пройти изменения через регистр? Потом уже новый владелец только может расторгнуть трудовой договор? А если он не будет спешить?
Или как? в какой момент и кто может расторгнуть трудовой договор с членом правления?
Greka
Greka 20.06.2014 23:59
165 ziņojumi

Atbildes (25)

Meek

Вариантов может быть много, но в данном случае, как я и понял изначально - владелец долей и валдес лоцеклис одно лицо и это самый простой и элементарный вариант,т.к. это лицо заключало ДЛ само с собой. Лемумс регистра в данном случае доминирует
Здесь другой момент- новые владельцы хотят подстраховаться, скорее всего
Ser
Ser 22.06.2014 02:15
3685 ziņojumi
это лицо заключало ДЛ само с собой.
Ser 22.06.2014 02:15
ну так в этом случае вообще нет никаких проблем, как заключило так и прервет, хоть бы по 114 статье ДЛ
сам с собой
датой подачи документов в регистр, пока права имеет

именно поэтому я предположила, что он не является ЕДИНСТВЕННЫМ владельцем и лоцеклисом, только в этом случае могут возникнуть проблемы, если все не сделать вовремя
Meek
Meek 22.06.2014 09:19
5706 ziņojumi
именно поэтому я предположила
Meek 22.06.2014 09:19
Лучше не усложнять- у автора и так нет четкого понимания последовательности действий в данном вопросе
Ser
Ser 22.06.2014 15:52
3685 ziņojumi
В том-то и дело, что усложнять надо вовремя, потом может оказаться поздно

А вот трудовой договор ему надо прервать и через ЭДС все провести пока он обладает правом подписи,
потом, действительно, все будет зависеть уже не от него.
Meek
Meek 22.06.2014 19:01
5706 ziņojumi
через ЭДС все провести пока он обладает правом подписи
Это неоспоримый факт.
усложнять надо вовремя, потом может оказаться поздно
Вопросы надо конкретизировать, чтобы "не растекалась мысдь по древу".
Ser
Ser 22.06.2014 20:15
3685 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.