Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Оплата бухгалтеру. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (270)
Cena un apmaksa ir atkarīga no tā, kas kārto uzskaiti «тыжбухгалтер» vai «самбухгалтер» http://www.vgk.lv/forum/thread/109754-laiks-zinat?page=2
Я из "тыж" (кроме героина из Венесуэллы).

Mazura 03.07.2014 14:25
773 ziņojumi
773 ziņojumi
Нет, ребята. Прошу 1000,0 евро нетто и много предложений. Приходится выберать. Поэтому и такой вопрос. 1000,00 ЕВРО нетто для Риги не маловато ли?
Mazura. не нужные предложения смело ко мне направляйте! Я сейчас в поисках работы, и опыт, по обслуживанию разноплановых фирм и одновременно, имею. А уж за 1000 евро на руки, работадателя на руках носить буду

Поверьте мне 8-10 фирм-это каторга,невозможно держать в порядке такое количество разнопрофильных фирм.Ну если от 0 до баланса сам
да ну, это наоборот весело, мозги не ржавеют, но не за 1000, это маловато будет
Поверьте мне 8-10 фирм-это каторга,невозможно держать в порядке такое количество разнопрофильных фирм.Ну если от 0 до баланса сам
дык на прОцентах,Лен.У меня было 50/50,обычно было 40/60,говорят бывает просто сумма определенная.Весело-это да.Мне пришлось поработать с такими сделками о которых я не подозревала.Пригодилось для работы ныне.Предпочла "монстрика".
Оранжевый не хит сезона для "тыж".

Mazura 03.07.2014 16:19
773 ziņojumi
773 ziņojumi
дык на прОцентах,Лен.У меня было 50/50,обычно было 40/60,говорят бывает просто сумма определенная.Весело-это да.Мне пришлось поработать с такими сделками о которых я не подозревала.Пригодилось для работы ныне.Предпочла "монстрика".
Девочки, не мелочитесь. Недавно познакомилсь с бухгалтером, которая утверждала, что у нее в какой-то момент в бухгалтерской фирме 42 фирмы одновременно были! И на мой, естественный вопрос о сдаче годовых отчетов для столь большого количества, кивнула утвердительно. Вот это пилотаж! Мой рекорд - 20 годовых одновременно, да и то среди них были фирмы с полусдохлой деятельностью.
Лен, а я вот хочу туда, куда возьмут. Может паникую, но кажется, что в моем возрасте на работу возьмут только по знакомству
. Малыш не выход, одним малышом сыт не будешь

"весело" ir pēc tam nākošam grāmatvedim, taisīju GP pēc tādām jautrītēm- ķepļep, ka tik kaut kas.Paldiesīpašniekam, kurš saprata starpību.

Japaina 03.07.2014 17:14
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Japaina, это вы меня в тяп-ляп обвиняете? Вот так публично? Вы изучали мои ГО, проверяли бухгалтерию? Беседовали с моими присяжными?
Поясните, пожалуйста
Поясните, пожалуйста
Neredzu, ka būtu nosaukusi kādu konkrēti, mācieties lasīt un neuztvert visu tik personīgi, būs stiprāki nervi.

Japaina 03.07.2014 17:51
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Поверьте мне 8-10 фирм-это каторга,невозможно держать в порядке такое количество разнопрофильных фирм.
При таком распылении , бухгалтер превращается в оператора машинного доения- для творческого полета мысли сил не остается

В принципе, все зависит от клиентов- если негеморройщики и все доки вовремя, то и проблем быть не должно

42 фирмы-это жесть. Впечатляет, конечно.
Невозможна квалифицированная работа, все таки ситуаций много и нормативку почитывать. Это ж автомате, хотя, если малипуськи совсем.Но нет- я бы не смогла- одних регистрационных номеро и названий в голове держать нужно.
Знакомая все время уходит из бухфирм- говорит обстановочка там та еще.
Невозможна квалифицированная работа, все таки ситуаций много и нормативку почитывать. Это ж автомате, хотя, если малипуськи совсем.Но нет- я бы не смогла- одних регистрационных номеро и названий в голове держать нужно.

Brita 03.07.2014 22:35
1868 ziņojumi
1868 ziņojumi
По собственным практическим наблюдениям, могу сказать- все сливки в бух.фирмах снимает владелец, на муторное берут наемника. Обычно владельцы сами и работают, и наемников 1-2 на "тяжмаше"

базарное право: кто громче кричит, тот и прав.

Japaina 03.07.2014 23:39
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
для творческого полета мысли сил не остается
Ser, и вы туда же

наоборот,это расширяет картину мира
сейчас опять вырисовывается новое направление, притом прямых аналогов в Латвии нет, что особо интересно
Ser, и вы туда же
Kel, Вы меня неправильно поняли, к сожалению

Я ЗА разносторонность и расширение, но самостоятельно, с правом выбора клиентов и личные контакты- сам такой разноплановый

Мое ИМХО такое- батрачить в бух.фирме "тяжмашем" не ведет к развитию

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt