По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Аренда квартиры Uz tēmu sarakstu

Аренда квартиры
Сдаю в аренду квартиру. До меня дошли слухи, что с 1 января вступили в силу поправки в законодательстве ... Ищу по инету и не могу найти..
Помогите пожалуйста, если кто в курсе изменений
Slv
Slv 20.12.2013 22:21
572 ziņojumi

Atbildes (12)

Поправки вступят в силу 1 января, а, собственно, что вас в них интересует?
Тут можно книгу написать о том, что вступит в...
Mu-maija
Mu-maija 20.12.2013 23:54
15961 ziņojums
ищите здесь
http://likumi.lv/veids.php?mode=i&izd_id=138&veids_id=84
http://likumi.lv/veids.php?mode=i&izd_id=92&veids_id=85
Meek
Meek 20.12.2013 23:56
5711 ziņojumi
http://www.imhoclub.lv/ru/material/operacija_katapulta
Irina_8ko
Irina_8ko 28.12.2013 19:56
2767 ziņojumi
имхоклуб как всегда неоднозначен. там в каментах самое интересное. а вообше классно, что можно выбрасывать на мороз лентяев советских. приличные люди давно или выкупили или купили в другом месте. а этих советских Фима не понимает. да, совок им когда то дал в доме который не строил а отобрал, но так сеичас уже не совок, а народ думает что век будут и не выкупать, но и все им должны.

может хоть хибары приберут, а то ни снести, ни ремонтировать с этими нахлебниками.
Fima
Fima 29.12.2013 04:15
625 ziņojumi
...сказал великий капиталист Фима...и пошел зарабатывать свои миллионы один как перст...
Ksjusha
Ksjusha 29.12.2013 09:45
11014 ziņojumi
а Вы знаете сколько поместий по деревням уничтожено безвозвратно? потому что люди не стеснялись например держать курей в соседней комнате?

у человека должна быть собственность, это еше какой то мудрец давно сказал, без собственности человек ничего не значит.
и это подтверждается на примере странников в ирландию. если у человека нет ничего, кроме двушки родителей, у него более вероятность покинуть, чем тот у кого имеется свой дом.

государство должно выдавать надел и без процентный кредит на стройку. если в жирные года себестоимость дома была 50000. сейчас думаю в 30000 можно уложиться, если не делать дворец на 150м2.

и тогда уедут только бездари и искатели легкой доли, которые думают что им все должны, а люди останутся. да и вернутся многие.
Fima
Fima 29.12.2013 12:12
625 ziņojumi
Вам в Белорусь надо- там в колхозах бывших молодым семьям дома дают.
Brita
Brita 29.12.2013 13:22
1868 ziņojumi
ну вот, и разные лентяи Белорусь хвалят, как там хорошо. Фима думает, капитализм капитализмом, но отдельным слоям надо социализм в капитализме. но трудолюбивым, лентяи и халявшики от винта. при помешиках было так и нормально те жили, пока бланк не пришел и все не испортил. зато доказал, что теория заводы рабочим не работает, им они попросту не нужны, им давай работу, хлеб и кров, и все будет хорошо.

мне ничего не надо, я сам всего достигну. а вот тем кто слаб духом и может трудится лишь наемным, тем следовало бы с условием, отберут если свалишь. а то кричат, как будем возврашать полмио уехавших. а как их возвратить, если там 2/3 перекати поле без профессии кому лиш бы блага были, а родина это так...пустой звук. этих никак, отрезанный ломоть.
так вот тех кому родина дорога можно было бы в теории, даря надел земли. будто вокруг риги земли мало. вырубай леса которые и лесом не назовешь и пусть строят. снова бы разные строители были при деле, шутка ли построить 100000 домов.

а когда у человека дом, он уже думает как бы вокруг него жить, а не смотрит где хорошо, он хорошо на месте старается сделать.
Fima
Fima 29.12.2013 13:57
625 ziņojumi

Фиам тексты в гугле переводит?
Ksjusha
Ksjusha 29.12.2013 14:09
11014 ziņojumi

Фиам тексты в гугле переводит?
Ksjusha 29.12.2013 14:09
Или курит что-то
Brita
Brita 29.12.2013 16:59
1868 ziņojumi
Лейбин В. Словарь-справочник по психоанализу, 2010 г.

ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.
Kel
Kel 29.12.2013 19:10
12066 ziņojumi
Думаю все проще-жажда халявы и инфантилизм.
Все было бы хорошо,если бы кушать не хотелось 3раза в день, да и счета бы раз в месяц не приходили.
Brita
Brita 30.12.2013 01:01
1868 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.