По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

приобретение товара в ЕС Uz tēmu sarakstu

приобретение товара в ЕС
кто может ответить на вопрос- может ли ИК покупать товар в Англии (чеки из магазина) и продавать территории Латвии,? будут ли эти чеки действительны,?
Nocnaja
Nocnaja 02.12.2013 17:49
4 ziņojumi

Atbildes (8)

На чеке же не видно, что это IK купил.
Lulasevi
Lulasevi 02.12.2013 20:16
1481 ziņojums
и какие варианты в этом случае есть, выписывать накладную от физического лица?
Nocnaja
Nocnaja 02.12.2013 22:56
4 ziņojumi
От какого физического лица? В Латвии проживающего?
Lulasevi
Lulasevi 02.12.2013 23:15
1481 ziņojums
да от лица проживающего в латвии. на товар есть спрос, а вот как его в нашей стране оформить немогу придумать. в англии в магазинах мне никто накладные не будет выписывать, а в интернет магазинах у них этого товара к сожалению нет.вот и ломаю голову как сделать.... я с торговлей никогда не сталкивалась и незнаю всех тонкостей.
Nocnaja
Nocnaja 03.12.2013 13:26
4 ziņojumi
хотя от физического лица проживающего в ЛР много не купиш. раньше видела продавлись типо чеков с номерами и печятями от польских НЕ ПВН плательщиков и можно было самим выписывать, а что сейчас в законодательстве по этому поводу происходит не имею понятия, такой вариант наверное не прокатит
Nocnaja
Nocnaja 03.12.2013 13:30
4 ziņojumi
самим выписывать это круто!
Свяжитесь с производителем, или с магазином - наверняка можно как то купить.
Brita
Brita 03.12.2013 15:51
1868 ziņojumi
народ, а что, всем из заграниц чеки с реквизитами привозят?
а просветите, можно покупатьтовар в рознице и продавать в своей лавке? мне для общего развития
Kel
Kel 03.12.2013 21:57
12066 ziņojumi
а просветите, можно покупатьтовар в рознице и продавать в своей лавке? мне для общего развития
Kel 03.12.2013 21:57
Можно.Только реквизиты должны быть соответствующие продавец-покупатель указаны и перечень товара -наименование,кол-во, цена за единицу, итого.
Из-за границы тоже привозят квитанции в виде простыни-от поляков,литовцев и все тоже самое-наименование, штуки, цена за штуку, итого. И форма оплаты указывается.
Ser
Ser 03.12.2013 22:34
3685 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.